Балерина Анастасия Волочкова томно расположилась на диване и в очередной раз упомянула о своем таинственном возлюбленном, которого, несмотря на все подколки поклонников, за несколько месяцев так и не удосужилась показать публике. Вместо этого звезда совершенно неожиданно принялась признаваться в любви к самому дивану.

Анастасия Волочкова. Фото: YouTube
Анастасия Волочкова. Фото: YouTube

Как вы думаете, какой уголок своего роскошного особняка балерина Анастасия Волочкова любит больше всего? Нет, это не знаменитая деревянная "купель", не баня, не спортзал и даже не комната, на стенах которой висят многочисленные портреты звезды. Любимым местом в доме балерины, по собственному ее признанию, является старенький диван, на котором Анастасия рада бы валяться целый день - такой он удобный и уютный. Залеживаться, однако, не получается - репетиции обязывают балерину быть активной. Впрочем, в выходной день иногда так приятно позволить себе расслабиться...

"Любимое место моего дома. Этому дивану 10 лет... Если прилечь здесь и укрыться пледом, сон наступает мгновенно! И репетиции хана.. Но сегодня не тот случай, поскольку завтра выступление в Вороново. И через два часа мне нужно быть в балетном зале. Зато вчера я позволила себе прекрасный выходной с любимым", - подписала снимок Волочкова.

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art/

Неизвестно, действительно ли балерина провела субботний день с таинственным любимым - как и было сказано, Анастасия упорно отказывается не то что назвать его имя, но даже и показать фото прекрасного принца. К сожалению, разругавшись с поклонниками, балерина ограничила возможность комментировать свои публикации в Instagram, не то бы ехидные подписчики обязательно предположили, что знаменитая любовью к спиртному звезда попросту отлеживается после вчерашнего, чем и объясняется ее внезапная горячая любовь к дивану.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова посетила кабинет врача-травматолога, которому продемонстрировала свои ноги, деформированные годами балетных тренировок.

Также ранее Стена писала о том, что Сеть в очередной раз всколыхнули "волосатые" зимние сапожки Анастасии Волочковой.