Звезды шоу бизнеса частые посетители различных публичных мероприятий и презентаций. Для селебрити это шанс показать себя  и в очередной раз попозировать в красивых нарядах перед папарацци. 

Так, в Москве 10 февраля прошла презентация фильма “Лед-2”, на которую прибыли звезды шоу бизнеса, в числе которых украинская певица Светлана Лобода и Примадонна эстрады Алла Пугачева

Instagram

Лобода на премьеру фильма отдала предпочтение  пиджаку мужского кроя оверсайз, вместе привычных платьев мини. Высокие черные ботфорты и белый воротничок дополнили образ артистки. 

Instagram

Алла Пугачева явилась на презентацию в компании своего друга дизайнера и выбрала для выхода свое излюбленное мини, продемонстрировав стройные ноги. 70-летняя Примадонна вызвала восхищение всех присутствующих своим смелым нарядом. 

Instagram

Но не обошлось без эксцессов и во время трансляции фильма в здании кинотеатра начался пожар. Как сообщает издание Super, в московском кинотеатре  “Октябрь” произошло сильное задымление и в зале началась паника и давка. 

Instagram

Всех зрителей, в числе которых были любимые артистки срочно эвакуировали. Причиной пожара назвали короткое замыкание. 

После ликвидации последствий пожара селебрити не захотели продолжать просмотр кинокартины и уехали сразу  на банкет. 

Алла Пугачева прибыла на презентацию, так как в кинокартине звучала ее песня, во время которой, по словам звезды, и начался пожар. 

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Ранее Портал Стена сообщал о том, что Алла Пугачева испугала поклонников своей худобой и чрезмерной пластикой. Лицо Примадонны сильно осунулось и обвисла кожа, поклонники заподозрили неудачную пластику. 

Также мы писали о том, что скандальная балерина Анастасия Волочкова, которая умеет эпатировать публику своими выходками, вызвала у фанатов настоящее отвращение. Даже для нее это слишком.