Российская балерина Анастасия Волочкова не раз подвергалась критике со стороны своих подписчиков. Именно по этой причине она неоднократно закрывала свои комментарии. В этот раз так называемое “молчание” длится уже практически месяц. 

Анастасия Волочкова, фото: Инстаграм

Тем не менее, балерина активно делится событиями из своей жизни в Instagram. 

Недавно Анастасия Волочкова практически каждый день публиковала видео со своих занятий с новым тренером. Она писала, что для балерин очень важно иметь профессионального тренера, который бы понимал, какие упражнения нужны именно представительницам этой профессии. 

Анастасия Волочкова не раз показывала, скольких трудов ей стоят выступления на сцене. Поэтому, по ее мнению, она заслуживает продемонстрировать своим подписчикам свою физическую форму. Для этого российская балерина довольно часто публикует свои любимые шпагаты, за что и получает критику от своих подписчиков.  

Анастасия Волочкова на репетиции, фото: Инстаграм

Анастасия Волочкова показала зрителям спектакль “Балерина в зазеркалье цирке”, в котором принимали юные балерины. После выступления она показала, как выглядят ее ноги после долгих часов на сцене. Если бы подписчики имели возможность комментировать данное видео, многие бы написали, что ноги балерины выглядят словно у старушки.  

Анастасия Волочкова в видео рассказала, что надела пуанты еще в обед, после спектакля она сняла их и увидела, что пальцы на ногах аж побелели. Конечно, балет - тяжкий труд, но можно было бы и не выставлять на всеобщее обозрение свои ноги, ведь подписчики еще не отошли от ее уродливых мозолей. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинская певица Ирина Федишин отправилась в долгожданный отдых. Теперь певица публикует снимки в соблазнительных купальниках и показывает свою шикарную фигурку.

Популярные новости сейчас

Раздать медикам и людям: Зеленский предупредил местные власти — прибыл еще один самолет из Китая

Уже 645 подтвержденных: в ЦОЗ сделали важное заявление, детали

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Показать еще

Также "Стена" писала, что артистка "Женского квартала" Ирина Сопонару попала под шквал критика из-за своего снимка в купальнике. Поклонники посчитали, что девушка через чур худощава, поэтому на снимке у нее куда-то делась "пятая точка". Вместо восторженных комментариев, ее снимок вызвал у подписчиков немало колкостей и подшучиваний.