Где бы не появилась популярная певица Светлана Лобода, она невольно притягивает взгляды. Это не удивительно, ведь певица обладает яркой внешностью, которую подчеркивает откровенными нарядами. 

Светлана Лобода, фото: Скриншот YouTube
Светлана Лобода, фото: Скриншот YouTube
Светлана Лобода, фото: Скриншот YouTube

Как многие звезды, Светлана Лобода посещает различные мероприятия. В этот раз певица пришла на премьеру фильма “Лед 2”. На страничке в Instagram появился снимок звезды с мероприятия. 

Многие поклонники буквально засыпают Светлану Лободу комплиментами. Но есть и такие, кому кажется, что певица слишком худая. Особенно это заметно на опубликованном снимке с премьеры фильма, которую посетила Светлана Лобода. 

Светлана Лобода на сцене, фото: Инстаграм

Певица пришла в полностью черном наряде, лишь на блузке виднелся белый воротник. Светлана Лобода надела облегающие брюки и высокие сапожки, которые подчеркивают ее стройные и длинные ножки. Особого стиля ей придет пиджак, который певица надела поверх блузки.

Светлана Лобода на отдыхе, фото: Инстаграм

Кажется, словно она украла его у какого-нибудь дедушки. Видно, что он ей велик, а из-за худобы она вообще может в нем утонуть. Образ завершает модная сумочка в форме сердца на цепочке, которую певица держит в руке.

Не оставили без внимания и поклонники тот факт, что певица на снимке без челки, ее волосы уложены в локоны, а на лице яркий макияж. Правда, на фоне великоватого пиджака голова певица выглядит больше за ее хрупкое тело. 

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще

Несмотря на это, многим поклонникам понравился образ Светланы Лободы, они пишут, что певица выглядит очень стильно и модно. Другие же указали певице на то, что исхудала она очень сильно.  

Что бы там не писали подписчики, а каждый выход Светланы Лободы в общество вызывает активное обсуждение как в СМИ, так и среди поклонников.  

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что у 44-летней актрисы украинского происхождения Милы Йовович в семье произошло радостное событие, родилась еще одна дочь, которую назвали Оушан. Однако, малышку срочно пришлось госпитализировать из-за серьезной болезни.

Также "Стена" писала, что любимая миллионами певица София Ротару покорила своих преданных поклонников неожиданным образом. Судя по всему, любимым цветом певицы является черный цвет, ведь она чаще всего выступает в таких нарядах. При этом, София Ротару любит дополнять образ различными аксессуарами и бижутерией. На последнем снимке певица выглядит очень стильно и модно.