Телеведущая Катя Осадчая восхищает стильными образами в каждом шоу, в котором бы только не появилась. Для многих поклонников она является иконой стиля. А ее незабываемые шляпки из телепрограммы "Світське життя" стали просто-таки ее визитной карточкой. 

Катя Осадчая, источник: YouTube
Катя Осадчая, источник: YouTube
Катя Осадчая, источник: YouTube

Катя Осадчая активно ведет свою страницу в Инстаграм и часто делится с фанатами моментами с путешествий, работы и трогательными семейными фото с сыновьями и мужем Юрием Горбуновым. К слову, за личной жизнью Осадчей следят 1,5 миллионов подписчиков. 

Недавно она опубликовала новое фото со съемок программы "Світське життя" на котором в очередной раз продемонстрировала свой безупречный стиль и изысканный вкус. На ней черно-белое платье с пикантными вызезами в районе талии и на голове традиционный аксессуар - черная элегантная шляпка. 

Ведущая поделилась с подписчиками про то, как проходили съемки программы и что за пятнадцать лет существования программы это уже их 29 Неделя Моды. Ну а где ж еще как не на самом гламурном мероприятии года Осадчей задавать неудобные вопросы знаменитостям?

Поклонники заметили, что фото было сделано в вагоне метро и поинтересовались почему она пересела на данный вид транспорта. Оказывается, это просто локации для фотосессии. 

View this post on Instagram

За п‘ятнадцять років це вже наш 29-й Тиждень Моди, який ми знімали для програми Світське життя :) Круто, що дизайнерів за цей час стало більше, з‘явилася неймовірна кількість нових імен і цього сезону, тільки встигали записувати, до кого треба навідатися в шоурум. Вже другий сезон офіційним партнером UFW став @tresemme.ukraine .ukraine Це також особлива подія, тому що саме цей бренд вже багато років є партером тижня моди в НЙ. @tresemme.ukraine не тільки партнер, але й головний стиліст Тижня Моди. І мої зачіски вже рік теж під пильним наглядом @tresemme.ukraine

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha) on

Также

В последнее время в СМИ то и дело проскакивает информация о интересном положении ведущей. Напомним, в браке с коллегой по цеху они уже воспитывают сына Ивана, но общественность в последнее время стала замечать значительные изменения во внешности Осадчей. Недавнее фото Кати в Инстаграм подлило масла в огонь. Осадчая опубликовала фото со съемок шоу "Голос" на котором стоит в ярко-розовом облегающем платье с приспущенными плечами, которое выгодно подчеркивает ее фигуру. От внимания поклонников не ускользнуло как округлилась область живота Осадчей. Некоторые предположили, что в семье снова будет пополнение.

View this post on Instagram

Ви біля екранів @goloskrainy_official вже в ефірі. За кого з тренерів і з учасників ви вболіваєте? #golos #голоскраїни

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha) on

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

Также мы писали, что новорожденную малышку голливудской актрисы Милы Йовович срочно госпитализировали

Ранее Стена писала, что Светлана Лобода встревожила подписчиков своей чрезмерной худобой