Сериал "Слуга народа" о буднях учителя истории, который занял пост президента в скором времени могут запретить к показу. 

Николай Томенко, скриншот YouTube
Николай Томенко, скриншот YouTube
Николай Томенко, скриншот YouTube

Политик Николай Томенко на своей странице в Facebook рассказал в случае чего нашумевший сериал могут запретить. 

Он отметил, что конфетно-букетный период для президента Зеленского подошел к концу и теперь ему придется столкнуться с реальным мнением народа.

Томенко подчеркнул, что смена Андрея Богдана на Андрея Ермака - это полное фиаско планов, с которыми Зеленский шел к власти. Он вспомнил обещания Зеленского о прозрачном офисе, оптимизации аппарата, расформировании ГУД, о полной открытости власти. 

Однако, не все оказалось так радужно. Вместо расформирования ГУД, Томенко напомнил, что на его финансирование в 2020году государством было выделено почти 2,2 миллиарда гривен. На охрану самого президента и его компании не поскупившись выделили 1,3 миллиарда гривен из бюджета. 

Также политик отметил, что Андрей Ермак был помощником депутата "Партии Регионов" в течении 10 лет. 

Новый глава офиса Президента, почти десять лет консультировал депутата из партии Януковича и, недавно, мера Кличко в деле оптимизации киевских МАФов.

По мнению Томенко Зеленский все больше становится среднестатистическим президентом. В плохом значении этого слова. И постскриптумом добавляет, что " если так пойдет дальше, то знаменитый сериал "Слуга народа" о народном и демократическом президенте Голобородько будет запрещен к просмотру в Украине".

facebook.com/m.tomenko

Также мы писали, что политологи считают, что законопроекты об усилении регулирования работы СМИ продвигались с подачи Андрея Богдана и Кирилла Тимошенко. Он считает, что бывшая верхушка ОП хотела «закрутить гайки», чтобы слышать и видеть от украинских СМИ только некую «правду», а глава государства, президент Зеленский, не до конца понимая вопрос, одобрил такой ход.

Ранее Стена писала, что в Киеве продолжаются протесты перевозчиков. Полицейские и нацгвардейцы вышли на усиленное дежурство в центре столицы ради обеспечения сохранения правопорядка во время запланированных акций.

 

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще