Как известно, в Крыму катастрофическая ситуация с пресной водой. Недавно в СМИ появилась информация, что запасов воды в Симферополе хватит на 90-100 дней. Представитель политической фракции "Слуга Народа" Давид Арахамия заявил, что не исключал бы возможность подачи воды Украиной в аннексированный Крым.

Путин, скриншот YouTube
Путин, скриншот YouTube
Путин, скриншот YouTube

Как сообщает Телеграм-канал Klymenko Time, в Кремле не замедлились с ответом. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков в програмном заявлении не исключает возможности сотрудничества стран по данному вопросу. Не исключается, что Россия будет вести переговоры. Однако в Кремле четко очертили позиции. 

Российская сторона подчеркнула, что Крым - это российский регион и не может быть объектом каких-либо разменов. По теме Донбасса риторика остается неизменной: Россия подчеркивает, что это внутренний конфликт и она как третье лицо делает все возможное для урегулирования сложившейся ситуации. Российская сторона считает, что тему контроля границ нужно обсуждать с лидерами самопровозглашенных республик и четко следовать выполнению Минских договоренностей. 

фото: Телеграм

Напомним, что вчера в эфире телеканада "Прямой" глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия, что пошел бы на такой шаг и пустил бы воду в Крым на условиях того, что Россия отходит со всеми своими вооруженными формированиями в Ростов, а украинские власти устанавливают полный контроль над нашей границей. 

Posted by Vladimir Bondarenko on Tuesday, February 11, 2020

Также мы писали, что боевик так называемой "ДНР" гражданин Латвии Бенесс Айо, известный под позывным "Черный Ленин" был задержан во время протеста против строительства мусорного полигона на территории Российской Федерации

Ранее Стена писала, что стало известно о дерзком покушении на жизнь американского президента Дональда Трампа с помощью холодного оружия. Попытку оборвать эру политического лидерства Трампа пресекли сотрудники охраны Белого дома.