Украинская актриса, ставшая известной по сериалу "Кухня" Катя Кузнецова разместила пост на своей фан-странице в Instgram, где рассказала, как ей удается при росте 170 см иметь вес 50 кг.

Катя Кузнецова, скриншот: Instgram

По словам актрисы, она не ест мясо уже несколько лет подряд. Примечательно, что Катя не считает себя вегетарианкой. Она пишет, что отсутствие в рационе мяса дает ощущение комфорта. По ее словам это стало причиной похудения на 3-4 кг.

Зато Катя любит устрицы и консервированный тунец. По словам актрисы рыбу ест не часто, а вот всевозможные паштеты и салаты обожает.

Известная актриса предложила на суд подписчиков испробовать рецепт паштета. перемолоть в блендере яблоко, тунец, крымский лук, и добавить немного безлактозного молока.

Катя Кузнецова, скриншот: Instgram

Также актриса рассказала какую пищу она вовсе не ест, потому что не любит. Оказалось, не в фаворе у Кати Кузнецовой творог, ряженка, кефир и сырники.

А вот без кофе, - сознается актриса, - жизнь теряет свой вкус. Поэтому кофе Катя пьет три раза в день. 

Также девушка рассказала о том, что овощи и фрукты ест без ограничений, особено обожает баклажанную икру.

На фотографии, Катя в красном платье, присела, положив голову на колени, подчеркнув свою худобу. Ее стройные формы не скрыть такой позой эмбриона. Одна рука девушки касается шеи, а другая прижата к телу. Волосы завязаны в гульку. Образ дополняют черные сапожки на стройных ножках актрисы.

Катя Кузнецова, скриншот: Instgram

Поклонники одарили Катю Кузнецову комплиментами. "Вы такая худенькая,я думала вы вообще не едите", "Не худей больше и немного прибавь веса совсем немного", "Я обожаю девушек именно с такой фигурой, как у Вас", "Вы очень красивая!", "Спасибо! Захотелось пересмотреть свои взгляды на питание!", - написали фанаты.

View this post on Instagram

Рост 170 Вес 50 ПИТАНИЕ 😂❤️👌 Не ем мясо уже 3 года,очень комфортно из за этого сразу похудела на 3-4 кг,рыбу ем но не часто ... мне она становится не вкусной,единственное что обожаю устрицы и консервированный тунец 😍 добавляю его в салаты,и ещё делаю паштет ( в блендере мешаю яблоко,тунец,крымский лук,и чуток молока безлактозного) молоко пью безлактозное ( вернее не пью в чистом виде,а добавляю в кофе)творог,ряженку,кефир,сырники не люблю. Сыр люблю ,ем только только 17% жирности oltermanni и пармезан! Яйца люблю ( пашот конечно же)Обожаю овощи и фрукты ем в неограниченном количестве ❣️Сладкое тоже употребляю но стараюсь в первой половине дня! Без кофе не представляю свою жизнь ( пью по 3 чашки в день) пыталась перейти на цикорий,но он мне не вкусный) чай не люблю! Уважаю Матчу 😍 на овсяном молоке 👌 Люблю 🥐 ем как правило по утрам) Обожаю баклажанную икру!Рациона никакого нет,ем только когда испытываю чувство голода но по принципу лучше меньше но часто 😅 фаст фуд ем но не часто позволяю себе ,люблю фалафель в пите,лаваши разные)Не могу жить без чипсов с венегаром,и безглютеновых со сметаной! Из алкоголя пью только красное вино и шампанское 🍾😂 Вроде все рассказала 🧚‍♀️

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

A post shared by Катя Кузнецова (@katykino) on

На сайте "Стена" мы сообщали, что актриса Катя Кузнецова приобрела большую популярность благодаря съемкам в комедийном сериале "Кухня". Девушка сыграла в нем одну из второстепенных ролей, но очень полюбилась зрителю. 

Также на сайте "Стена" мы писали о том, что актриса Екатерина Кузнецова, талантливо сыгравшая официантку Сашу в популярном сериале "Кухня", решила разнообразить и продлить новогодний отдых, отправившись не куда-нибудь, а на Мальдивы.