Талантливая и веселая украинская телеведущая Леся Никитюк вдруг неожиданно... запела. Об этом знаменитость сообщила на своей странице в Instagram.

Леся Никитюк, скриншот YouTube
Леся Никитюк, скриншот YouTube

Как знатная путешественница, Леся посветила свою песню, ни чему нибудь, а дорогам. Кому, как не ей хорошо известно состояние наших дорог и дорог в других странах. Есть, с чем сравнить. Песня называется "Ямы". По словам исполнительницы, если б не Укравтодор, то и песни не было бы.

Леся Никитюк, фото: скриншот Инстаграм

Леся в своем посте сообщает, что произведение она посвятила своим коллегам по проекту LeМаршрутка, ведь они исколесили всю Украину, и про ямы на дорогах знают очень хорошо.

Леся Никитюк, фото: скриншот Инстаграм

Сопроводила свой пост Леся, как ни странно, серьезной фотографией. На ней телеведущая позирует в темно-синем деловом костюме. Правда, складывается впечатление, что под пиджаком у звезды "Орла и решки" ничего больше из одежды нет.

Фанаты с радостью восприняли такую новость.

"На ЄВРОБАЧЕННЯ цю пісню! Срочно", "У вас прекрасный голос!
Давно пора петь на сцене!", "Очень красивая песня ви молодец", - прокомментировали пост подписчики.

Что ж, как говорится, талантливый человек талантлив во всем.

View this post on Instagram

Рєбятки😎Моя перша пісня вже на моєму YouTube ❤️ А шо?! Хватит Петь в караоке🤣 Силка в профілі P.S. Спасибо огромное композитору @ruslankvinta и певице @tayanna_reshetnyak 😘😘😘А ещё всей съёмочной группе ТВ проекта LeМаршрутка, для которбыла написана эта песня! Ну и спасибо Укравтодор!!! Без вас точно песни б не было😆Надеюсь вам понравится.. ведь ещё 8 песен и будет альбом😁#леся #ямы #песня #певицаАртисткаЯ foto @vihtuchka

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

Ранее Леся решила продемонстрировать себя во всей красе и показать свою сексуальность. Она разлеглась на кровати, при этом из наряда у нее лишь кружева, которые не скрывают самые сокровенные места. Благодаря фотографу, была скрыта нижняя часть ее тела, а то не известно, чем бы закончились обсуждения фотоснимка в сети.

Также на страницах сайта говорилось об украинской певице, которая наконец-то нашла время для спокойного отдыха под жаркими солнечными лучами за границей. Ирина Федишин радует своих подписчиков теплыми фотоснимками со своего отпуска.