Словно молния ворвалась в мир шоу-бизнеса простая девушка Леся Никитюк. Она покорила сердца многих и прославилась благодаря передаче «Орел и решка». С этой передачей украинцы могли путешествовать с ведущей не покидая своих диванов. С каждым новым выпуском, с каждой новой передачей, где брала участие Леся, ее популярность росла.

На своей страничке в Инстаграм-аккаунте звезда набрала3,2 миллиона подписчиков, которые с каждым днем ждут новых фотографий от своей любимицы. Сама же Леся не огорчает своих фолловеров и активно делиться новыми постами в социальных сетях.

Леди Ле знает чем удивить и как шокировать, как вызвать массу восторга и взбудоражить мужскую фантазию. Все фотографии настолько разнообразные, что каждый из подписчиков может выбрать свою категорию фотокадров.

Леся Никитюк, фото: Инстаграм

Новые кадры, которые появились на ее странице удивляют поклонников. Такой ведущую еще никто не видел. В сети были откровенные и «горячие» кадры, но новый снимок не даст покоя мужской фантазии. Леся решила продемонстрировать себя во всей красе и показать свою сексуальность. Она разлеглась на кровати, при этом из наряда у нее лишь кружева, которые не скрывают самые сокровенные места.

Взгляд полный страсти, разметавшиеся волосы на подушке и рука, что разместилась на груди привлекают внимание и вызывают желание. Благодаря фотографу, была скрыта нижняя часть ее тела, а то не известно, чем бы закончились обсуждения фотоснимка в сети.

Леся Никитюк, фото: скриншот Инстаграм

Следующие фотоснимки демонстрируют Лесю в противоположных образах. На одном она в черном боди, что подчеркивает стройность ее фигуры и длину ног, при этом верх наряда сделан сеточкой, сквозь которую просматриваются аппетитная грудь ведущей. На плечи небрежно накинут пиджак.

На втором снимке Леся в длинной куртке из-под которой виднеется толстовка, на голове капюшон, а в руках огромные пакеты с одеждой. Темные штаны и сапожки завершают необычный образ.

View this post on Instagram

Понедельник-Пятница😆 Всем хорошей недели!

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Недавно Стена рассказывала об очередном посте, которым поделилась самая эпатажная певица — Марув. Она знает как удивить своих поклонников.

Также на страницах сайта говорилось об украинской певице, которая наконец-то нашла время для спокойного отдыха под жаркими солнечными лучами за границей. Ирина Федишин радует своих подписчиков теплыми фотоснимками со своего отпуска.