Экс-нардеп, украинская журналистка и общественный деятель Татьяна Черновол вновь надела красное платье и взяла в руки автомат. В таком виде она записала очередное видео. Об этом пишет Telegram-канал Klymenko Time, который опубликовал ее видеоролик.

Татьяна Черновол, скриншот видео

По словам Черновол, она делилась советами для революционеров. В видео журналистка решила рассказать про свое недавнишнее проникновение на брифинг через забор ГБР. Напомним, экс-нардеп перелезла через забор для того, чтобы проникнуть на территорию ГБР, причем на каблуках. Сама она называет это технологией революционера. Начала рассказывать про Майдан, и что "один тоже в поле воин".

Кадр из видео Татьяны Черновол

Свое присутствие на том на брифинге в ГБР Черновол считает общественным давлением. На фоне этого журналистка стала вспоминать, что не впервые так проникает в здания госучреждений. Как утверждает сама Черновол, она часто проникала через окна, подвалы и крыши.

Черновол вспомнила, как во время Майдана уже захватывала Киевсовет. Подстрекала других и, в конце-концов, сама разбила окно, влезла в здание и открыла двери, призывая всех заходить внутрь.

Кадр из видео Татьяны Черновол

Но это не единственный эпизод незаконного проникновения в здание Киевского совета. Летом 2013 года (еще до Майдана) на акции оппозиции, Черновол проникла в здание через окно сессионного зала Киевсовета через крышу. Что примечательно, тоже на каблуках и в красном платье. Но оказалась на четырехметровой высоте над залом, откуда слезть не смогла, и просидела там неколько часов.

Все это экс-нардеп назвала веселыми историями.

"Считаем, что эти видео Черновол должно смотреть как можно больше людей. Это как отрезвляющий душ. Как прививка от дурости. Слушаешь как она раз за разом повторяет слова "майдан", "протест". И сразу понимаешь - спасибо, больше не надо", - пишет Telegram-канал Klymenko Time, публикуя видео ее обращения.

Популярные новости сейчас

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Киев трясет: Автомайдан набирает обороты - в центр стягивают спецназ

Показать еще

Напомним, экс-нардеп перелезла через забор для того, чтобы проникнуть на территорию ГБР. В  сети появилась запись камеры, на которой украинский политик проникла на охраняемую территорию и перелезла через колючую проволоку. Украинский политик и журналист справилась с задачей не хуже Джеймса Бонда. Черновол показала себя настоящей женщиной-кошкой.

Как сообщалось, впервые Татьяна Черновол появилась в красном платье с автоматом в руках еще в начале декабря прошлого года. Тогда под лозунгом "нет капитуляции" она позвала всех желающих на майдан. Далее видео в красном платье  с автоматом ей так понравилось, что она сняла его проложение - вторую и третью части, которые выложила на своей странице в Facebook 9 и 13 января уже этого года.