Телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский в очередной раз на своей странице в Facebook перемыл косточки власти и прокомментировал новые назначения. 

Пальчевский, фото: Громадське
Пальчевский, фото: Громадське
Пальчевский, фото: Громадське

Пальчевский отметил, что партия "Слуга Народа", которая собирается провести съезд должна понимать, что "ее песня спета". По словам бизнесмена, в народе слуг уже шутливо называют "Враги народа", но до сериала "Враги народа" осталось совсем немного. 

Пальчевский одобряет отставку главы Офиса президента Андрея Богдана, но не понимает, почему Зеленский до сих пор не убрал Давида Арахамию, который, по мнению Пальчевского, тянет рейтинг партии вниз. 

"Рейтинг Зеленского незамедлительно последует за ним", - резюмировал бизнесмен. 

Про рейтинг самого Зеленского Пальчевский отмечает, что "он падает с каждым днем" потому что народ понял, что никаких изменений в лучшую сторону не будет ни быстро ни медленно. 

Новому главе Офиса президента Андрею Ермаку, по мнению Пальчевского, придется "залатывать дыры в кипящем котле недоверия, который образовался уже к новой власти". 

Пальчевский считает, что лучшим решением в сложившейсяситуации будет отставка Зеленского и переход к двухпалатному парламенту, который будет решать судьбу страны. 

"Эти люди, как только поадают наверх, им становится начхать на всех, им главное набить карманы и разбежаться", - подчеркнул блогер. 

Сериал "Враги Народа"

сериал "Враги Народа"... состав известен

Posted by Андрей Пальчевский on Thursday, February 13, 2020

Также мы писали, что ПриватБанк обнародовал свои прибыли. По данным на сайте финансового регулятора Национального банка Украины прибыль ПриватБанка увеличилась в прошлом году практически в три раза. Доход банка составил 32,6 млрд гривен, что соответствует приросту в 2,8 раз по сравнению с показателями 2018 года, когда прибыль составила всего 11,7 млрд гривен.

Ранее Стена писала, что Андрей Пальчевский раскритиковал заявления украинских эпидемиологов о том, что коронавирус для нашей страны не страшен и вообще, пройдет мимо. Украина, считает политик, не готова к коронавирусу, хотя он только набирает обороты.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще