Иванка Трамп, дочь президента Соединенных Штатов Америки Дональда, с детства привыкла к пристальному вниманию. Девушка является примером для многих женщин, так как отлично демонстрирует на своем примере, что можно совмещать успешную карьеру и семью. 

Instagram

38-летняя Иванка уже достигла уже небывалых высот не только в бизнесе, но и на политической арене. Несмотря на превосходное образование, свои первые деньги Иванка Трамп заработала в качестве модели.  После, девушка ушла в бизнес и политику, но невероятное чувство стиля и фотогеничность, которой она научилась в модельном бизнесе остались с ней навсегда. 

Instagram

Благодарая своим нарядам и изысканным образам, Иванка Трамп не сходит с первых полос популярных таблоидов.  Но иногда бизнес-вумен выбирает слишком откровенные наряды для солидных мероприятий, вызывая тем самым общественный резонанс. 

Instagram

Так, в своем Instagram аккаунте  Иванка выложила новый пост, которым рассказала, что получила свою первую награду имени Александра Гамильтона от Национальной ассоциации производителей. Девушка удостоилась этой премии за свои усилия в области профессиональной подготовки и развития рабочей силы.

Instagram

“Спасибо за признание приверженности администрации Трампа 13 миллионам рабочих-производителей по всей стране!” - подписала свой пост Иванка Трамп. На церемонию вручения Иванка выбрала прозрачное шифоновое платье пепельно-синего цвета. Несмотря на строгость кроя, наряд отлично продемонстрировал все изгибы девушки, а также засветил грудь. 

Instagram

Но выглядела Иванка Трамп просто изумительно - от нее невозможно было отвести взгляд.

Instagram

Также мы рассказывали о том, что Иванка Трамп поделилась трогательными детскими воспоминаниями.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще

Ранее Портал Стена писал о том, что Слава Каминская похвасталась в Сети идеальным телом, а также поделилась с поклонниками своими секретами идеальной фигуры.