Слава Каминская из группы "НеАнгелы" поделилась в сети своими секретами. Ее фото из тренажерного зала, размещенное на Instagram, заставило мужские сердца биться чаще, будоража воображение.

Слава рассказала о том, что поддерживает стройность тела не только спортивными упражнениями, но и интервальным голоданием. "Снова села на интервальное голодание! Мое тело - мой храм! А на каких диетах вы похудели кардинально?", - спросила девушка своих фолловеров.

Подписчики поделились своим опытом приведения своего тела в порядок. Девушки советовали урезать питание, перейти на правильное, отказаться от мяса и так далее...

Слава Каминская, скриншот: Instagram

"Коли відмовилася від мяса і молочки, дуже схудла", "Завтрак в 11-12. Ужин с 19 до 19:30 не позже(!!!) в общем кушаем 2 раза в день! Итог - 10кг", "На интервальном за 10 месяцев - 19 кг".

Слава Каминская, скриншот: Instagram

В целом подписчики также отметили прекрасную форму девушки, и кроме рецептов похудеть накидали певице комплиментов.

Слава Каминская, скриншот: Instagram

Стоит сказать, что 13 февраля состоялась премьера фильма, в котором одну из ролей сыграла рыжая бестия Слава Камински. Ее роль проститутки, помог актрисе больше свормировать свою философию жизни. В одном из интервью Слава сказала, что воспитывает в себе "принятие и терпимость – стараюсь никого не осуждать". 

Популярные новости сейчас

Все начнется в мае: пеня за коммуналку и новые договоры. Как быть украинцам

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Показать еще

На сайте "Стена" мы писали о взаимоотношениях между представителями шоу-бизнеса. Иногда крепкая дружба случается и в шоубизнесе. К примеру, Леся Никитюк и Слава Каминская весьма отлично ладят и даже на шоппинг ходят вместе. 

Также портал "Стена" рассказывал о том, что солистка популярного украинского дуэта "НеАнгелы" Слава Каминская обладает уникальным голосом и незаурядной внешностью, своими фотографиями певица делиться со своими поклонниками.