Известная ведущая проекта "Орел и Решка" Алина Астровская любит размещать свои фотографии в социальной сети Instagram. Девушка одела маску голубой птички, распахнула двери и грациозно изогнулась. Струящееся платья подеркивает точеную фмгуру девушки. 

Алина Астровская, скриншот: Instagram

"Я твоя птичка, ти мой Валентин!  Общественность моя любимая, что же такое любовь?", - спросила девушка у своих подписчиков. Стоит сказать, что в сети Instagram Астровская может похвалиться огромной армией подписчиков.

Алина Астровская, скриншот: Instagram

Всего за час фотография дувушки набрала почти шесть с половиной тысяч лайков. Всего Алина может похвастаться 358 тысячами подписчиков.

Алина Астровская, скриншот: Instagram

А в комментариях фолловеры поделились своими мыслями о том, что такое любовь по их мнению:

Алина Астровская, скриншот: Instagram

"Когда вместе легче и счастливее, чем врозь!", "Когда нет никаких "но" и "если", "Тепло внутри, которым хочется делиться просто так, потому что...не за что-то, а бессознательно, естественно, как дышать", - пишут фанаты ведущей.

Алина Астровская, скриншот: Instagram

Как оказалось Алина любит петь, и пишет стихи.

"Вроде уже давно определили, что любовь - это хотеть касаться", " Любовь это сочетание физиологических, личностных факторов, в единицу времени,вызывающих острое серотонино - дофаминовое состояние".

Алина Астровская, скриншот: Instagram

Популярные новости сейчас

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Показать еще

На страничке ведущей множество снимков, а вот в сторис стоит заглянуть еще и затем, что там девушка разместила свою подборку тренировок фитнеса.

Алина Астровская, скриншот: Instagram

Там и растяжки, и силовые упражнения, впрочем, можно найти чем занять свое тело если конечно есть желание усовершенствоваться.

На сайте "Стена" мы сообщали, что ведущие "Орла и решки" Астровская и Лаврентьев решили пожениться. Алина Астровская была замужем уже дважды. В 18 лет она пошла под венец с футболистом Евгением Бредуном. После разрыва, Алина вышла замуж за предпринимателя по имени Игорь. Теперь же Алина станет женой уже в третий раз.

Также на сайте "Стена" мы сообщали, что  в СМИ долгое время обсуждали возможный роман между популярной телеведущей программы "Орел и решка" Регины Тодренко и певца Влада Топалов. Пара долгое время не рассказывала о своих отношениях, хотя и регулярно публиковала совместные фото.