В СМИ долгое время обсуждали возможный роман между популярной телеведущей программы "Орел и решка" Регины Тодренко и певца Влада Топалов. Пара долгое время не рассказывала о своих отношениях, хотя и регулярно публиковала совместные фото. Все изменилось, когда поклонники начали замечать округлившийся животик телеведущей. Конечно, ведь им было интересно кто же отец будущего ребенка. В итоге Регина Тодоренко призналась, что она с Владом Топаловым расписались. В декабре 2018 года у супругов родился сын Михаил, а этим летом звезды сыграли шикарную свадьбу в Италии. 

Регина Тодоренко и Влад Топалов

 
Накануне пара приняла участие в российской программе "Вечерний Ургант". Снимками телеведущая поделилась с поклонниками в своем Instagram.
 
На фото супружескую пару засняли в забавных позах. Еще смешнее решила оставить подписи под фото и сама Регина Тодоренко.
 
В частности, телеведущая призналась, что в таки позах иногда встречает своего супруга после работы, а он, в свою очередь, своими хаотичными движениями выражает радость. Кроме того, Тодоренко пошутила, что такие движения также она выражает радость от того, что "Бабушка приехалаааа".
 
"Регина и чудовище", "Прекрасная и замечательная пара", "Вы просто зажигалки", "На одной волне", "Чудилки", - так с юмором комментируют снимки поклонники.
 
Стоит отметить, что пара во время программы всячески демонстрировала свои чувства. Регина Тодоренко пришла на эфир в коротком платье золотисто-желтого цвета, которое очень ей идет.
 
Напомним, ранее портал Стена сообщал, что телеведущая регина Тодоренко  воспользовалась фильтром в Snapchat, который превратил ее в старушку. В двух видео, знаменитая телеведущая появляется в виде старушки в платке на фоне странных вязаных узоров. Она танцует (периодически шлепая себя по ягодицам) и поет, призывая тех, кто не видел последние выпуски ее шоу, немедленно исправить это недоразумение. Судя по всему, сама Регина Тодоренко осталась в полном восторге от фильтра.