Украинская певица Ани Лорак всегда в центре внимания. Не успели поклонники обсудить перипетии ее личной жизни развод и новые романы, как певица снова дала повод о себе поговорить. 

Ани Лорак, фото: Instagram/anilorak
Ани Лорак, фото: Instagram/anilorak
Ани Лорак, фото: Instagram/anilorak

Каролина всегда была одной из самых красивых певиц украинской эстрады. А поклонники не только восхищались тембром ее голоса, но и естественная красота певицы будоражила их сердца. В последнее время Ани Лорак оказалась под пристальным вниманием поклонников. Недавние фото, которыми она делится  с подписчиками в Инстаграм, не на шутку тревожат поклонников. Они подозревают, что исполнительница переусердствует с уколами красоты, которые меняют ее внешность до неузнаваемости. Судя по последним комментариям подписчики считают, что певица теряет свою естественную красоту, превращаясь в "конвеерных" красоток без индивидуальности. 

Одно из последних фото артистки вызвало бурные обсуждения в комментариях. На нем певица в голубой блузке при полном макияже держится рукой за щеку и призывно смотрит в камеру. Селфи понравилось далеко не всем подписчикам, некоторые прямо спрашивали Лорак сколько пластики уже было сделано. 

View this post on Instagram

💋

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Однако одно из недавних фото заинтриговало поклонников и вызвало бурю восторга. Певица опубликовала загадочное фото, на котором на половину ее лица падает тень. Лорак стоит с распущенными волосами в кожаном пальто бежевого цвета и черном топе, который подчеркивает ее аппетитные округлости. 

"Есть только один вопрос. На какой стороне играешь ты?", - Лорак предложила фанатам выбрать темную или светлую сторону. 

Поклонники рассыпались в комплиментах исполнительницы, а некоторые даже предположили, что это фото - обложка будущего нового альбома певицы. 

Популярные новости сейчас

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Киевстар, lifecell, Водафон: миграция абонентов станет проще, заявление регулятора

Уже в мае: индексация пенсий, на что можно рассчитывать

Показать еще

Также мы писали, что телеведущая Леся Никитюк взбудоражила подписчиков своими новыми пикантными фото. На одном из снимков подписчикам можно даже разглядеть, какой же лифчик выбрала девушка.

Ранее Стена писала, что Катя Осадчая очаровала поклонников своим воздушным платьем