Известная украинская телеведущая, любимая многими поклонниками Катя Осадчая часто демонстрирует на своей странице в Instagram кадры своей работы и досуга. В этот раз Катя поделилась кадрами с Венского бала, на который прибыла посмотреть и ощутить дух невероятного события.

Катя Осадчая. скриншот: Instagram

На своей страничке Instagram Катя разместила анонс своей следующей темы в программе "Світське життя", ведущей которой является девушка. 

Сезон балов в Австрии. Скриншот: Instagram

Каскад невероятных фотографий, в комментарии к которым телезвезда написала: "Сезон балов в Австрии. Бальную традицию в Вене поддержали и австрийские украинцы и начали uaball. Украинский венский бал со всеми развлечениями и дебютантами в наряде с национальными элементами. Все подробности уже в следующую субботу в "Світському житті".

Катя Осадчая. скриншот: Instagram

На фотографиях Катя в чудесном красном бальном платье. Спереди эффектный вырез немного демонстрирует чарующие прелести телезвезды. Сзади открытая спина. В довершение образу на голове телеведущей красное украшение, любимый аксессуар звезды.

Катя Осадчая. скриншот: Instagram

В комментариях поклонники одарили Катю комплиментами. Ее назвали королевой, красавицей, несравненной, а также подчеркнули, что со временем Катя становится все краше. 

Катя Осадчая. скриншот: Instagram

"Обалденный образ! Катюша неотразима!", "Какая красивая Катерина", "Чарівна принцеса", "Катюша огонь", - комментировали поклонники телеведущей.

Катя Осадчая. скриншот: Instagram

Катя позировала в бальном зале, заинтриговав зрителей и заставив захотеть посмотреть следующий выпуск передачи.

Популярные новости сейчас

Денег мало? Кабмин решил озолотить Кличко, а украинцы сводят концы с концами

Медики развенчали самые популярные мифы о коронавирусе: вы зря в это верили

Жуткое ЧП на "Укрзализныце": поезд влетел на полном ходу. Есть жертвы

Показать еще

На сайте "Стена" мы сообщали, что популярная ведущая украинского телевидения Катя Осадчая восхищает поклонников стильными нарядами в каждом шоу, в котором бы только не появилась. Для многих фанатов она является иконой стиля.

Также на сайте "Стена" мы информировали, что Катя Осадчая часто делится с фанатами моментами с путешествий, работы и трогательными семейными фото с сыновьями и мужем Юрием Горбуновым. К слову, за личной жизнью Осадчей следят 1,5 миллионов подписчиков.