Телеведущая Регина Тодоренко активно пользуется социальными сетями. Несомненно, за ее фотографиями следят тысячи людей. Неудивительно, что и в этот раз она произвела настоящий фурор снимком в купальнике.

Регина Тодоренко, фото - "Пятница с Регинной"
Регина Тодоренко, фото - "Пятница с Регинной"

На своей странице в социальной сети Региона опубликовала снимок, на котором она позирует с подругой на солнечном пляже. Сама телеведущая позирует в ярком желтом купальнике, демонстрируя свои стройные ноги и женственные формы. В руках у девушек можно заметить глянцевый журнал, который прекрасно дополнил атмосферу. Однако посвятить свой пост Регина решила не фигуре, а детям.

Регина Тодоренко и Влад Топалов, фото - Instagram

По ее словам, она прочла книгу "Моя материнская одержимость" и задумалась над воспитанием своего сына Майкла. По словам девушки, ее сын очень коммуникабельный: со сверстниками играет с удовольствием и даже контактирует с незнакомыми. Например, со стюардессами в самолете. При этом окружающие на такую общительность маленького мальчика реагирую довольно неоднозначно, говорит Регина. Вероятно, потому что многим деткам не уделяют достаточно внимания, полагает артистка.

Регина Тодоренко, фото - Instagram

По мнению Регины, такие книги, как та, что прочла она, лишний раз доказывает, что мужчины должны участвовать в воспитании ребенка с самого рождения, а не спустя 2-3 года. Тодренко уверена, что если отец не уделял внимание сыну в первые годы его жизни, то может потом даже не упрекать супругу в том, что она якобы воспитала "сопляка".
 
Стоит отметить, что в последнее время ведущая нередко поднимает вопрос о воспитании ребенка в своем блоге, так как она и сама является молодой мамой. Подписчики Тодорнеко уже не раз наблюдали совместные фото Регины, Влада Топалова и их маленького сына Майкла.

Регина Тодоренко и Влад Топалов c сыном Майклом, фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Регина Тодоренко поделилась жаркими снимками со своего отдыха. Вот только если саму Регину поклонники осыпали комплиментами, то купальник телеведущей жестко раскритиковали. Появились новые снимки звезды "Орла и Решки".
 
Также сообщалось о том, что фотографиями из отпуска поделилась украинская певица Ирина Федишин. Поклонники в восторге от женственных форм артистки. Певица удивила своих фанатов.