«Мисс Украина-2018», а по совместительству участница конкурса «Мисс Мира-2018» от нашей страны Леонила Гузь, продолжает будоражить умы и сердца поклонников своего творчества откровенными фотографиями.

View this post on Instagram

@max_gorbunow

A post shared by Леонила Гузь (@leonila.guz) on

Как известно, красавица из Херсона получила образование парикмахера-стилиста, однако после победы в престижном украинском конкурсе красоты с головой окунулась в мир подиумов и гламура.

После резкого поворота в ее жизни по направлению к карьере модели, девушка начала активно наполнять и раскручивать свой инстаграм-аккаунт, ради дальнейшего продвижения по модельной стезе.

Кстати, девушка, имеющая почти идеальные параметры тела, недавно подогрела пламя зависти, в котором, глядя на красавицу, сгорают многие женщины. Леонила рассказала, что ее организм позволяет ей есть что угодно, когда угодно и в каких угодно количествах, совершенно при этом не толстея.

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще

Кстати, корону главной незамужней украинской красавицы 2018 года Гузь получила после скандала с первой победительницей Вероникой Дидусенко. Когда оказалось, что первая победительница скрыла от жюри свой развод и факт наличия ребенка, корона перешла к Леониле Гузь. По стечению обстоятельств, она дружит с предыдущей победительницей конкурса – Полиной Ткач.

Все новые публикации Леонилы Гузь неизменно сопровождаются комментариями с предложениями о замужестве и восклицаниями восхищения. Недавно мы делились целой подборкой горячих фотографий от «Мисс Украина – 2018».

Кстати, недавно Леониле стукнул 21 год, наступление которого красавица отмечала в инстаграм, делясь со своими подписчиками новыми фотографиями и переживаниями по поводу старения.