Обладательница титула Мисс Украина в 2018 году и модель Леонила Гузь неустанно балует своих фанатов красивыми снимками в своем Instagram аккаунте. 20-летняя Леонила, которая по образованию является парикмахером-стилистом, после победы на конкурсе красоты с головой ушла в индустрию моды.

Instagram

Девушка постоянно принимает участие в различных фотосессиях и рекламных кампаниях. в 2020 году Леонила снялась для известного болгарского глянца Elle.

Instagram

Поклонники были удивлены, увидев Леонилу в таком образе, так преимущественно модель предпочитает сниматься практически без одежды. 

Обладательница шикарного тела и кукольного лица Леонила Гузь, умело монетизирует через Instagram свои внешние данные. Стройные ноги, женственные изгибы, длинные волосы - Гузь настоящая красавица.

Instagram

Крайний снимок, опубликованный девушкой в Сети вызвал фурор среди ее почитателей. Девушка позирует перед камерой в полоборота, присобрав руками волосы наверх. На Леониле надето сексуальное кружевное белье и черные колготы с высокой посадкой. Для удачного кадра Леонила томно закрыла глаза и надула чувственные губы. 

Instagram

Комментарии не заставили себя долго ждать и даже поступили предложения руки и сердца: "Будь моей женой", "Sexy hot girl ", "вавваууу...полегче)". 

Напомним, что Леонила Гузь получила титул Мисс Украина 2018 после того, как победительница конкурса  Вероника Дидусенко была дисквалифицирована из-за несоответствия условиям конкурса. Леонила Гузь поделилась в одном из своих интервью, что это ее совершенно не расстраивает тот факт, что ее выбрали второй, а даже наоборот - она рада подвернувшемуся ей шансу. 

Ранее Портал Стена сообщал о том, что первая леди Украины Елена Зеленская приступила к своим обязанностям в совете по вопросам развития комплекса Мистецький арсенал.

Также мы писали о супермодели Ирине Шейк, которая  шокировала подробностями своей жизни.

Популярные новости сейчас

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Все изменится: ПФУ сделал заявление

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Показать еще