Имя экс-главы Офиса президента Украины Андрея Богдана даже после отставки не сходит со страниц СМИ. Уволенный президентом чиновник продолжает публиковать снимки со своего экзотического отдыха. После громкого увольнения Богдан зря времени не теряет и иронично напоминает о себе в соцсетях, причем своеобразными способами.

Андрей Богдан, скриншот YouTube
Андрей Богдан, скриншот YouTube

Так, на своей странице в Facebook Богдан опубликовал новую порцию фотографий и с юмором признался, что ему скучно, пригласив к себе девочек.

По словам экс-соратника Зеленского, он "совсем изгоревался" и у него "безвластие".

"Девочки тут такое дело… Приехал на Сейшелы а тут скукатища… Никто не хочет прилететь в гости??? Поддержать так сказать в трудную минуту", - написал он в характерной ему шутливой манере.

скриншот Facebook

Через некоторое время после публикации поста Богдан написал, что "в результате конкурса обнаружены в комментариях нетрадиционные и умственно страшненькие".

скриншот Facebook

скриншот Facebook

Пост бывший глава ОП сопроводил красочными снимками тропических пейзажей и голубого океана.

Девочки тут такое дело)))) Приехал на Сейшелы а тут скукатища... Никто не хочет прилететь в гости??? Поддержать так...

Posted by Андрей Богдан on Tuesday, February 18, 2020

Некоторые подписчики с юмором отнеслись к данному посту:

Популярные новости сейчас

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Киевстар, lifecell, Водафон: миграция абонентов станет проще, заявление регулятора

Показать еще

"Слишком "широкий" срез на охват аудитории надо конкретизировать запрос... бо щас понаприедут "и жук и жаба",  "Чувство юмора такое же как и труселя )) Молодец!"

Но другие напомнили, что сейчас не время для шуток:

"Андрей, много лет в друзьях, но вот стеб сегодня не заходит, бо девочки как-то мальчиками на фронте занимаются, да и сам сказал - денег нет, держитесь!"

Напомним, бывший глава Офиса президента Андрей Богдан после отставки улетел на Сейшелы. В сети он уже публиковал снимки своего времяпровождения.  Андрей Богдан позирует в пестрых пляжных шортах и футболке на фоне лазурной воды Индийского океана и пляжа с белыми песками. 

Андрей Богдан, скриншот Facebook

Как сообщалось ранее, 11 февраля президент Украины Владимир Зеленский уволил Богдана. Теперь на должности главы ОП Андрей Ермак, до этого работавший помощником президента. Одной из версий увольнения называлась ссора Зеленского и Богдана, якобы между ними пробежала черная кошка. Однако глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия отметил, что конфликтов между экс-главой ОП и президентом не было.

Также мы писали, что в Кабинете министров продолжаются кадровые перестановки. Стало известно, что место главы коммуникационного офиса заняла менеджер телеканала 1+1

Ранее Стена писала, что на конференции в Мюнхене президент Зеленский рассказал, что скучает по временам, когда он работал на телевидении