Эпатажная блондинка Оля Полякова, которая недавно порадовала своих поклонников новой песней “Ночная жрица”, успевает везде - и отдыхать, и снимать яркие клипы, и давать по нескольку концертов в день. Также Оля участвует в шоу “Лига смеха”, где певица выступает в качестве судьи.

Оля Полякова, скриншот YouTube
Оля Полякова, скриншот YouTube

Кроме всего прочего артистка регулярно публикует в сети Instagram фото и видео с кадрами из своей жизни. Помимо официальной странички имеется много фан-аккаунтов певицы, где также публикуются интересные снимки и видеоролики с Поляковой.

Оля Полякова, скриншот: Instagram

На одном из таких аккаунтов появилось видео, где Оля за барной стойкой играла роль бармена. Певица делала одному из поклонников, коктейль. Но как она это делала! Словно соблазняя посетителя бара, Оля облизала стакан и подала напиток.

Оля Полякова, скриншот: Instagram

На Оле было надето стильное кожаное платье в заклепках, идеально подчеркивающее ее фигуру, яркий макияж и распущенные белые волосы дополняли образ роковой красотки.

Фанаты не все оценили такую смелость: "Це виглядає як повія на розливі".

Другим понравилось, как Оля делает коктейли: "Лучший коктейль в моей жизни" - прокомментировали они.

Напомним, недавно Оля Полякова порадовала своих поклонников клипом на новую песню “Ночная жрица”. Как всегда, на кадрах много искрометного юмора от  певицы. Съемки проходили в супермаркете, в клипе снялись некоторые артисты из популярного юмористического шоу “Лига смеха”, где певица выступает в качестве судьи.

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще

Ранее на сайте "Стена" мы сообщали, что Оля Полякова показала нежные "апельсинки" и "персик" в прозрачном белье. Звезда любит публиковать зажигающие снимки.

Также мы писали, что Оля Полякова взбудоражила сеть новым снимком. Сценические костюмы Поляковой просто будоражат воображение своими сложными конструкциями. Стоит прийти на концерт к Королеве Ночи хотя бы только для того, чтобы полюбоваться причудливыми гигантскими головными уборами и полетом фантазии дизайнера. Однако костюмы дивы не лишены сексуальности.