Одна из самых популярных и любимых певиц украинского шоубизнеса Оля Полякова собирает стадионы и завоевывает миллионы сердец не только своим оригинальным чувством юмора, но и шикарной фигурой. 

Оля Полякова, источник: YouTube
Оля Полякова, источник: YouTube
Оля Полякова, источник: YouTube

Сценические костюмы Поляковой просто будоражат воображение своими сложными конструкциями. Стоит прити на концерт к Королеве Ночи хотя бы только для того, чтобы полюбоваться причудливыми гигантскими головными уборами и полетом фантазии дизайнера. Однако костюмы дивы не лишены сексуальности. Она часто надевает на сцену латексные чулки и крохотные шорты - трусы. 

Один из фан-пабликов Поляковой опубликовал пикантное фото одного из костюмов знаменитости. На латексных шортах оригинального покроя посередине молния. Оказвается, эта соблазнительная картинка часть огромного фото певицы в Инстаграм.

А недавно паблик опубликовал еще одно пикантное фото, где Полякова хвастается своими трудами в спортзале. На снимке Полякова повернулась спиной к фотографу. На артистке эротичные черные чулки с полосками посредине, которые подчеркивают ее длинные стройные ноги. Пикантные трусики певицы игриво приоткрывают взору ее пятую точку. Уравновесить образ Полякова решила черным пиджаком с соблазнительным вырезом.

Также мы писали, что Вера Брежнева взбудоражила подписчиков новым фото. Новые фотоснимки, которыми порадовала своих поклонников Вера, демонстрируют певицу в красивом цветастом платье. В глаза сразу бросается открытые плечи с нежной кожей и белые носочки на ногах. Позу звезда выбрала ту что надо. Усевшись на пол она развела ноги в стороны. Одну согнула в коленке и оперлась об нее локтем. Белые носочки просматриваются сквозь коричневые сапожки. Дополнила образ большими серьгами, крестиком на тоненькой цепочке и легким, едва уловимым макияжем.

Ранее Стена писала, что актриса Ольга Сумская похвастадась своими малышками Джесси и Жасмин