Одна из самых красивых девушек Украины, которая завоевала титул "Мис Украина 2018", Леонила Гузь, снова повергла сети в ступор своими снимками топлес. На этот раз девушка украсила свои прелести цепочками, а пикантные места прикрыла руками.

Леонила Гузь. Скриншот: Instagram

Несколько своих фотографий из топлес-сессии были размещены на ее фан-аккаунте в Instagram.

Леонила Гузь. Скриншот: Instagram

Девушка не стесняясь размещает свои оголенные фотографии, что привлекает к ее аккаунту множество любителей женской красоты. Среди ее поклонников насчитывается более 72 тысяч фолловеров.

Леонила Гузь. Скриншот: Instagram

На фото о котором идет речь, смеющаяся мис Украина держит руки на уровне груди. По контуру лифчика расположена цепочка, придающая пикантности снимку. Бикини у модели черного цвета, поверх них завязана повязка в сеточку.

Леонила Гузь. Скриншот: Instagram

Фото девушка подписала с юмором: "Смейся Лео!, Только не опускай руки!"

Леонила Гузь. Скриншот: Instagram

Девушка любит баловать своих поклонников подобными выходками. На ее фото реагируют иностранцы, пораженные таким количеством доступной красоты и сексуальности.

View this post on Instagram

Смейся Лео))) Главное, не опускай руки)) 🤣🤣🤣 #backstage

A post shared by Леонила Гузь (@leonila.guz) on

Популярные новости сейчас

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Показать еще

На сайте "Стена" мы сообщали, что обладательница титула Мисс Украина в 2018 году и модель Леонила Гузь неустанно балует своих фанатов красивыми снимками. Девушка постоянно принимает участие в различных фотосессиях и рекламных кампаниях.

На портале "Стена" мы писали, стареть не хочется никому, даже тем, кому до старости или даже зрелого возраста еще ой как далеко. Вот, например, одна из красивейших девушек Украины Леонила Гузь с тревогой ждет своего 21-го дня рождения. Хотя уж ей-то, казалось бы, беспокоиться совершенно не о чем.