Певица, актриса и писатель Надежда Мейхер является настоящим воплощением женственности и красоты. Экс-участница группы “Виа Гра” уже давно стала секс-символом группы. 

Надежда Мейхер. Фото: Instagram

Надежда Мейхер сейчас активно занимается своей сольной карьерой, ездит с гастролями, пишет стихи и снимается в кинокартинах. Артистка, которая поражает поклонников своей красотой, воспитывает троих детей. 

Надежда Мейхер. Фото: Instagram

Кроме творчества Надежда прообвала себе в дизайне и создала свою собственную линейку одежды, которую с удовольствием примеряет на себя и выкладывает кадры на своей Instagram страничке. В своем последнем посте певица поделилась снимком, на котором она облачилась в один из своих самых любимых нарядов, к которому примерила подходящую обувь.

Мейхер отметила, что такой стиль подчеркивает ее характер - бунтарский и своенравный. "Обязательна брутальность, но под прикрытием женственности в нарядах или в обуви😁. Конечно я не паинька , под моей так называемой женственностью и ( кака многие приписывают) сексуальностью,скрывается «чистая пацанка»" - написала Надежда. 

Надежда Мейхер. Фото: Instagram

И действительно, данный стиль не только подчеркивает сексуальность певицы, но и ее дерзость. Артистка отметила, что если бы она не связала свою жизнь с танцами и не стала трижды мамой, то  могла бы стать лидером какой-нибудь феминисткой группировки. 

Надежда Мейхер. Фото: Instagram

Поклонники оценили чувство стиля и образ Надежды Мейхер: "Напоминает стиль лаймы вайкуле !у вас отменный вкус!", "Надежда,вы-эталон женственности и сексуальности))", "Надя, как же Вы красивы", "Надежда ты супер". 

Ранее Портал Стена писал о том, что Даша Квиткова поделилась невероятно нежным снимком и порассуждала о любви. 

Также мы сообщали о том, что известная украинская спортсменка и красавица Анна Ризатдинова заставила понервничать балерину Волочкову, эффектно закинув ножку и рассказав о своем теле. 

 

Популярные новости сейчас

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Показать еще