Самый популярный мобильный оператор в Украине Киевстар уже давно не единственный в стране, и многие абоненты переходят к другим операторам. Очередное повышение тарифов на звонки и услуги также спровоцировало отток клиентов. Об этом пишет Today.ua.

Киевстар запустил безлимит на популярные услуги, скриншот YouTube
Киевстар запустил безлимит на популярные услуги, скриншот YouTube

Чтобы наладить ситуацию в компании и вернуть своих абонентов, Киевстар решил предоставить украинцам выгодное предложение. Теперь абоненты Киевстар смогут получить полный безлимит на соцсети и видеосервисы, независимо от своего тарифного плана, до 1 марта включительно.

Учитывая, сколько украинцы тратят интернет-трафика на соцсети и просмотр видео, предложение выглядит привлекательным.

Предложение распространяется на такие сервисы: YouTube, Instagram, Twitch, Киевстар ТВ, Megogo, Oll TV, Divan TV, 1+1 video, Netflix, Amazon Video.

Если пользоваться другими официальными приложениями, то плата за трафик также не снимается. Но если само приложение платное, как например Amazon или Netflix, то его стоимость оплачивает абонент, а пользование уже бесплатное.

Помимо этого, Киевстар предлагает абонентам универсальные карты "Smart SIM", на которых нет никакого тарифного плана, и вы сами можете установить на свой телефон тот набор услуг, который нужен и подходит только вам. Клиенты Киевстар также могут получить дополнительную сим-карту на свой основной номер, которую использовать, например, во время регистрации на различных веб-сайтах, чтобы не оставлять свой основной номер.

Напомним, крупнейшие мобильные операторы Украины сообщили неприятную для многих пользователей новость. Они намерены повысить тарифы для пользователей на 20%. Конечно, многим не понравился такой “сюрприз”. Ведь на данный момент большинство украинцев не могут представить своей жизни без услуг мобильной связи. В то же время, каждый из мобильных операторов пытается предложить клиенту приемлемые тарифы с учетом их потребностей.

Ранее портал "Стена" сообщал, что компания "Киевстар" предлагает своим клиентам новую услугу. Данной услугой могут воспользоваться абоненты на контракте или корпоративные абоненты. Пользователь может выбрать понравившийся ему номер.