Культовый режиссер Квентин Тарантино, который снял "Криминальное чтиво", "Однажды в… Голливуде" и много других известных фильмов, впервые стал отцом. У него с любимой супругой родился мальчик. Пара невероятно счастлива, ведь и для 36-летней Даниэлы и для 56-летнего Квентина это первый ребенок. Об этом пишет Главред.

Квентин Тарантино, скриншот YouTube
Квентин Тарантино, скриншот YouTube

Как сообщается, у американского режиссера, 56-летнего Квентина Тарантино и 36-летней израильтянки Даниэлы Пик родился мальчик. Малыш появился на свет в больнице "Ихилов" в Тель-Авиве.

Еще в январе Тарантино признался, как он счастлив с женой в Израиле, и что он выезжал всего пару раз по работе. Тогда он уже заявил, что они проведут там до рождения ребенка и некоторое время после.

Квентин Тарантино и Даниэла Пик на свадьбе // Фото: Curtis Duhl

"Мы ждем ребенка, супруга на седьмом небе от счастья. А я счастлив только от одного взгляда на нее. Днем я в кабинете, пишу книгу, Даниэла готовит обед. Потом мы вместе кушаем. Вечером ужинаем, потом смотрим что-то или еще чем-то занимаемся. Потом идем спать. Иногда я возвращаюсь в кабинет, немного пишу и иду в спальню к супруге. Знаете, я живу обычной жизнью, которой у меня никогда не было. Такой обычной и настоящей жизнью. И я счастлив" - рассказывал в одном из интервью Тарантино.

Стоит отметить, что супруга Тарантино, Даниэла, является дочерью популярного в Израиле певца и композитора Цвика Пика. Он является автором легендарного хита "Дива", с которым Дана Интернешнл выиграла конкурс "Евровидения" в 1998 году.

Даниэла Пик, фото: sntch.com

Пара стала супругами с 2018 года, а о беременности Даниэлы Пик стало известно в августе 2019. Для обоих брак стал первым (хотя Тарантино ранее состоял в отношениях со многими известными женщинами, такими как актриса Мира Сорвино и кинорежиссер София Кополла). Роман между всемирно известным режиссером и израильской певицей и красавицей начался в 2009 году, во время визита Тарантино в Тель-Авив. Режиссер прибыл в Израиль в рамках мирового рекламного тура фильма "Бесславные ублюдки".

На одном из светских приемов его познакомили с очаровательной молодой певицей Даниэлой Пик, дочерью израильского композитора Цвики Пика, поп-певца и кумира нескольких поколений израильтян.

Даниэла Пик и Тарантино, фото: sntch.com

Напомним, китайские дистрибьюторы выставили для Тарантино некоторые условия, выполнив которые он сможет продемонстрировать свой фильм "Однажды в… Голливуде" в Китае. По предварительной информации, для показа ленты в этой стране Тарантино должен был изменить некоторые моменты сюжета. На эти требования режиссер ответил отказом.

Ранее портал "Стена" сообщал, что у 44-летней актрисы украинского происхождения Милы Йовович в семье произошло радостное событие, родилась еще одна дочь, которую назвали Оушан. Однако, малышку срочно пришлось госпитализировать из-за серьезной болезни.

Популярные новости сейчас

Украинцам пересчитают пенсии и зарплаты: названа сумма и роковая дата

Смерч разрывает Украину на части: видео жестокой стихии

Начинаем готовиться к выборам: в Раде уже есть постановление с датой проведения

Показать еще