Самый популярный в Украине оператор мобильной связи Киевстар беспокоится о каждом своем клиенте. Кроме удобства обслуживания и предоставления качественных услуг, компания заботится о безопасности абонентов. Об этом пишет Днепровская панорама.

Мобильная связь, фото: Столица С
Мобильная связь, фото: Столица С

Все прекрасно знают, как надоедают различные рекламные сообщения о товарах и ненужных услугах, которые приходят на мобильные номера украинцев.

В связи с этим Киевстар придумал, как бороться с ненужной рекламой. Мобильный оператор ввел ограничение на бесконечный SMS-спам, и с 3 марта прекращает отправку корпоративных сообщений украинцам. Таким образом компания сделает жизнь своих абонентов еще более приятной.

Также Киевстар не редко предупреждает своих абонентов о том, какие существуют схемы мошеннических разводов.

Мобильный оператор рекомендует пользователям периодически менять пароль от аккаунта «Мой Киевстар», при этом остальные пароли, через которые есть доступ в мобильные приложения, ни в коем случае не хранить в смартфоне.

Компания Киевстар также дает возможность блокировать спам-сообщения с других каналов в интернете при помощи системы SMS AntiSPAM, которая может отслеживать поступление спам-сообщений в режиме онлайн, устанавливать различные фильтры и блокировать нежелательный трафик.

Абоненты Киевстар платят немалые деньги за мобильную связь и интернет, поэтому оператор старается сделать обслуживание максимально комфортным и безопасным.

Напомним, Киевстар решил предоставить украинцам выгодное предложение. Теперь абоненты смогут получить полный безлимит на соцсети и видеосервисы, независимо от своего тарифного плана, до 1 марта включительно. Учитывая, сколько украинцы тратят интернет-трафика на соцсети и просмотр видео, предложение выглядит привлекательным.

Ранее сообщалось, что крупнейшие мобильные операторы Украины сообщили неприятную для многих пользователей новость. Они намерены повысить тарифы для пользователей на 20%. Конечно, многим не понравился такой “сюрприз”. Ведь на данный момент большинство украинцев не могут представить своей жизни без услуг мобильной связи. В то же время, каждый из мобильных операторов пытается предложить клиенту приемлемые тарифы с учетом их потребностей.