В Киеве вспыхнул масштабный пожар. Предварительно, на Троещине горят гаражи на станции техобслуживания, которые находятся около улицы Закревского. Дым от возгорания виден на несколько километров.

Пожар на Троещине, фото: принскрин видео
Пожар на Троещине, фото: принскрин видео

Как сообщает Информатор, инцидент произошел в Деснянском районе Киева. По предварительной информации, на территории гаражного кооператива вспыхнула тара из пластика и поддоны.

Сообщается, что площадь огня увеличивается молниеносно. На место происшествия экстренно прибыли сотрудники ГСЧС, полиция и скорая помощь. 

На территории гаражного кооператива горели пластиковая тара и поддоны, фото: Информатор

Позже стало известно, что по состоянию на 19:42 пожар локализовали, ликвидацию пока не передают. Общая площадь пожара составляет 100 квадратных метров. На месте работают около двух десятков спасателей и четыре пожарно-спасательных машин.

От пожара, к счастью, никто не пострадал.

Соответствующее видео пожара опубликовал "Киев Оперативный".

"На Троещине что-то серьезно пылает. Говорят, что это гаражи СТО, параллельно улице Закревского. Информация уточняется", — подпись под видео.

На Троєщині щось серйозно палає. Кажуть, що це гаражі (СТО), що паралельно вулиці Закревського. Інформація уточнюється.

Posted by Киев Оперативный on Wednesday, February 26, 2020

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще

Напомним, в поселке Великая Александровка в Херсонской области на автозаправочной станции, принадлежащей местным предпринимателям, взорвалась цистерна для хранения горюче-смазочных материалов. Металлическая бочка объемом 10 кубометров в тот момент была пуста, однако из-за неосторожных действий сотрудников АЗС взорвались оставшиеся в ней пары. 

Ранее сообщалось о том, что в Днепропетровской области горело общежитие, однако пожарным удалось спасти из огня троих маленьких детей. В процессе тушения пожара сотрудники ГСЧС благодаря самоспасателям «Dräger» и аппаратам на сжатом воздухе спасли 10 жильцов общежития, в том числе троих детей (15-летнюю девочку и мальчиков 5 лет и 1 год). Состояние здоровья эвакуированных людей удовлетворительное, их не госпитализировали. Обошлось без погибших и пострадавших.