Популярная эпатажная певица Светлана Лобода любит баловать поклонников всевозможными образами, которые примеряет на себя, каждый раз шокируя и зажигая сердца своих фанатов. В этот раз певица разместила фотографию на своем фан-аккаунте в Instagram с показа мод в Париже одного известнейшего бренда ysl.

Светлана Лобода
Светлана Лобода
Скриншот: видео YouTube

Певица на высоких каблуках, в синем брючном костюме и прозрачной черной маечке. Пиджак Светланы с замысловатыми узорами, а лацканы в тон брюкам ярко-синего цвета. Образ довершают цепи на шее и стильные очки от солнца. А в руках Светланы строгий черный клатч, также оснащенный цепями. Также в руках смартфон известной модели iPhone 11 Pro. Плечи пиджака подчеркнуто ровные, что соответствует стилю ysl.

Светлана Лобода. Скриншот: видео

Конечно же фанаты не упустили возможность написать безумно много комментариев относительно того, как прекрасна их "госпожа Лобода". Поклонники изгалялись выдумывая комментарии поярче. Но шоу-диву затмить не удалось ни одним из них.

Светлана Лобода. Скриншот: Instagram

"Шикарная", "Красотка", "Какая же крутая", "Классная", "Как всегда прекрасна. Не зря всегда твердили миру что красота его спасёт и Свете Лободе кумиру костюм спасителя идёт", "Ну прям - Суперстар!": некоторые из комментариев поклонников.

Светлана Лобода. Скриншот: Instagram

Светлана Лобода. Скриншот: Instagram

На сайте "Стена" мы сообщали, что известная певица Светлана Лобода подарила на день Российской армии саму себя на фото. Лобода затянула свои прелести по полной. Многие звезды шоу-бизнеса так или иначе поздравили своих поклонников с 23 февраля, однако особенно отличилась красавица-блондинка Светлана Лобода.

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще

Также на сайте "Стена" мы публиковали, что сработавшись со знаменитым украинским режиссером Аланом Бадоевым, певица Светлана Лобода привела поклонников в восхищение, презентовав клип на песню "Новый Рим".