В сети часто можно увидеть двойников всемирно известных звезд. Но наши люди пошли дальше и нашли семью-двойника Оли Поляковой. 

Оля Полякова, источник: YouTube
Оля Полякова, источник: YouTube
Оля Полякова, источник: YouTube

Оля Полякова - не только всеми любимая Королева Ночи. Круг ее интересов и активностей весьма широк. Она полюбилась поклонникам не только за ее шутливые музыкальные композиции, которые звучат из каждого утюга, но и за свое неповторимое острое чувство юмора. Она с легкостью может посмеяться не только над другими, но и над собой с присущей ей самоиронией. К тому же, у Поляковой довольно четкая позиция по поводу концертной деятельности в России - она не раз заявляла, что принципиально не ездит с гастролями в страну-сосед. А недавно Полякова даже провела марафон, где рассказывала подписчикам как обрести счастье. А буквально на днях попробовала себя в новом амплуа - выпустила мерцающую спрей-пудру Shimmering Perfumed Powder by Оля Полякова. 

Неудивительно, что на такую разностороннюю и неординарную личность хотят походить тысячи фанатов. Не так давно один из фан-пабликов певицы опубликовал снимок, на котором изображена семья, очень похожа на семью самой Поляковой. По крайней мере женщину практически невозможно отличить от знаменитости. Поклонники тут же заподозрили, что у Королевы Ночи возможно есть сестра-близнец. 

А недавно паблик опубликовал еще одно пикантное фото, где Полякова хвастается своими трудами в спортзале. На снимке Полякова повернулась спиной к фотографу. На артистке эротичные черные чулки с полосками посредине, которые подчеркивают ее длинные стройные ноги. Пикантные трусики певицы игриво приоткрывают взору ее пятую точку. Уравновесить образ Полякова решила черным пиджаком с соблазнительным вырезом.

Также мы писали, что Тина Кароль в финале Нацотбора на Евровидение порадовала зрителей своим эффектным выступлением, снимки с которого певица опубликовала в Instagram.

Ранее Стена писала, что Светлана Лобода порадовала подписчиков новой пикантной фотосессией

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще