Первая Леди Украины Елена Зеленская не перестает восхищать элегантностью и утонченностью своих образов. Каждый выход Елены Зеленский обсуждается и разбирается модными критиками и пользователями социальных сетей. 

Instagram

Статус Первой Леди страны обязал Зеленскую сменить простую и удобную одежду на более строгую и элегантную. Теперь она просто не может позволить себе ошибки в выборе наряда. Стилисты и визажисты помогают Елена Зеленской, но и сама супруга Президента Украины обладает невероятным чувством стиля. 

Instagram

На своей Instagram странице Елена Зеленская выложила новый пост, где опубликовала фоторепортаж с посещения выставки "NEOсвитний Арсенал", которая призвана показать, что образование может быть нескучным. Для посещения образовательной экспозиции Первая Леди Украины выбрала строгий деловой костюм коричневого цвета. Длинные брюки  клеш со строгими стрелками и подпоясанный пиджак добавили костюму изысканности, а также подчеркнули фигуру Елены Зеленской. 

Instagram

На мероприятии Первая Леди появилась с непривычной для себя прической: волосы были собраны в элегантный пучок, обнажающий шею супруги Президента. 

Instagram

Instagram

Фолловеры в Instagram тут же принялись комментировать новый имидж Зеленской: "Ці фото нагадують жінку порошенка. Що знову, ми помилилися з вибором президента?!!", "Самая красивая первая леди!"

Instagram

Но не всем наряд пришелся по вкусу: "Зачем одели первую леди как старуху!!! Она же красавица, нужно это подчеркивать, а не уродовать!!!". 

Ранее Портал Стена писал о том, что Елена Зеленская всерьез занялась качеством питания в украинских школах. Первая Леди предпринимает решительные шаги, чтобы улучшить ситуацию с питанием и разнообразить рацион школьников вкусными и полезными продуктами питания.

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще

Также мы писали о том, что в Сети появился новый фильм, который рассказывает о жизни Елены Зеленской.