Как известно, в начале этого года Принц Гарри с супругой Меган Маркл ошарашили мировое сообщество, сообщив о решении сложить королевские полномочия. Тем не менее их персоны все равно остаются в центре внимания, папарацци неустанно следят за каждым их шагом.

Меган Маркл. Фото: скриншот Peopletalk
Меган Маркл. Фото: скриншот Peopletalk

Как сообщает Знай. ua, 9 марта состоялся последний выход принца Гарри и его супруги Меган Маркл в качестве старших членов королевской семьи. Они посетили празднования Дня Содружества. Еще до мероприятия в Вестминстерском аббатстве герцогиня Сасексская встретилась со студентами и учеными из Ассоциации университетов Содружества в Букингемском дворце в качестве своей последней сольной обязанности.

Меган Маркл. Фото: скриншот из видео

Журналист ABC News Омид Скоби, который присутствовал при этом, рассказал, что когда Меган прощалась со своим персоналом, она не сдерживала слез.

"Когда она попрощалась с командой, были слезы, были объятия. Это был теплый момент, но я думаю, что Меган тоже была там с чувством грусти" - сообщает Скоби.

Он уверен, что Меган действительно ценит то, что сделали для нее сотрудники и королевская семья.

С 31 марта Гарри и Меган больше не будут использовать титулы старших членов королевской семьи, также они лишаются права на использование бренда Sussex Royal. Вопреки первоначальным планам супругов, они больше не смогут представлять королеву, а принц Гарри также лишится статуса посла молодежи стран Содружества. Это гораздо более жесткий вариант «Мегсита», чем тот, на который они рассчитывали.

Вместе с тем, Гарри и Меган обретут финансовую независимость и смогут продолжить поддерживать благотворительные фонды. Для герцогини Сассекской есть еще одна хорошая новость: теперь ей не придется соблюдать строгий королевский протокол: Меган сможет выбирать те наряды, которые ей нравятся, а также делать яркий макияж. Частично этим правом она воспользовалась уже во время своего последнего королевского тура.

Как сообщалось, принц Гарри в последний раз надел свою военную форму. В сети появились удивительные кадры. Отметим, что больше надеть такую парадную одежду принц Гарри не сможет, так как это ему запретили представители королевской семьи.

Ранее портал "Стена" писал, что Меган Маркл и принц Гарри посетили музыкальный фестиваль, который проходил в Альберт-холле. Впереди у пары всего несколько мероприятий перед сложением полномочий. Следовательно, это одно из последних их появлений на публике в качестве герцога и герцогини Великобритании.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram 

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще