Ведущая развлекательных телепрограмм на одном из украинских телеканалов Леся Никитюк некогда с огромное скоростью и неожиданностью для самой себя влезала в тесный мир шоу-бизнеса и теперь, видимо, сделает все, чтобы поклонники не забывали о ней ни на минуту.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube.
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube.

И для того, чтобы повысить градус интереса к своей персоне популярная, веселая и красивая Леся, которая полюбилась очень многим во время выхода передачи тревел-шоу «Орел и решка», публикует достаточно откровенные фотоснимки в Instagram.

Стоит признать, что «светить» своей точеной фигуркой Никитюк любила и раньше, но в этот раз что-то пошло не так. Поклонники не могли не обратить внимание на то, что Леся поправилась. И ее «пятая точка» стало намного объемнее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я после карантина😆😆😆 відмічай подружку в коментах😆🙏🤪

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

Как шутит сама известная телеведущая, виной всему коронавирусный карантин. "Я после карантина", - написала Леся Никитюк.

Таким образом, намекая на полную изоляцию и поглощение вкусностей. И из-за этого любая девушка может набрать ненавистные лишние килограммы.

Отметим, что инста-жизнью Никитюк следят более трех миллионов фолловеров и даже подобные фотографии наберут множество лаков и комментариев. Тем более, что купальник у Леси более, чем откровенны да и тень от чьей-то руки на ее попе – интригует и вызывает массу вопросов и ее поклонников.

Ранее "Стена" писала, что Леся Никитюк является активным пользователем социальных сетей. Ей не сидится на одном месте поэтому она часто путешествует по всему миру, а потом делиться фотоснимками со своими поклонниками. Фото в откровенном купальнике на пляже, демонстрация своей идеальной фигуры и длинных ног, такие фотографии можно заприметить на ее странице.

Также напомним о том, что украинская певица Оля Полякова не устает радовать своих поклонников новыми образами и оригинальными песнями. Не забывает певица и о социальных сетях, в которых публикует новые фотоснимки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще