Погода в Украине успела порадовать своим теплом, яркими днями, и хотя приходится просиживать их, в большей степени, на карантине дома, все же приятнее когда в окошко светит яркое солнце, а облака на небе рисуют замысловатые картины, нежели наблюдать серую хмурую погоду. Но к сожалению на погоду мы не можем повлиять и приходится подстраиваться под нее.

Погода в Украине. Фото: скриншот YouTube
Погода в Украине. Фото: скриншот YouTube

По сообщениям украинского метеоролога Натальи Диденко, опубликованным в соцсети "Фейсбук", на выходные дни в Украину придет настоящая зимняя погода. Итак, синоптик сообщает, что 21-22 марта на территории страны прокатится волна похолодания.

Арктический воздух в субботу снизит столбики градусников до + 4 + 9 градусов, на Востоке страны немного теплее+ 7 + 12 градусов, а в южных регионах еще побудет тепло + 9 + 14 градусов.

Но уже в воскресенье и южные регионы остынут. Днем температура воздуха опустится до +9. На остальной территории Украины днем 22 марта ожидается от +​​1 до + 5 градусов.

Такая погодная картина продлится и всю следующую неделю. Ночью ожидается мороз, а днем небольшие "плюсы".

Так будет вплоть до 26 марта. Именно в этот день в четверг начнется снова потепление.

Кроме похолодания воздуха, на выходные дни ожидаются осадки. Диденко утверждает что в некоторых регионах страны будет дождь и мокрый снег. Усилится скорость ветра. И в основном ожидается влажная погода.

Столица на выходные дни также будет под действием атмосферного фронта, ожидаются небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега.

Завтра 21 марта, днем ​​в Киеве ожидается + 6, + 7 градусов. В воскресенье, 22 марта, +3 градусов.

Также синоптик отметила, что сегодня День весеннего равноденствия. Так что весна без сомнения победит зиму.

Вихідними до нас прийде зима. А точніше, відбудеться спроба її реваншу. 21-22 березня в Україну забіжить арктичне...

Posted by Наталка Діденко on Friday, March 20, 2020

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

На сайте "Стена" мы сообщали, что 20 марта, в Украине еще будет хорошая погода. Солнце прогреет воздух в отдельных регионах страны до +19 градусов. Кому же повезет больше всего? Конечно же, Югу.

Портал "Стена" сообщал, что источник в Офисе президента информировал, в правительстве все же настроены продлить карантин из-за вспышки коронавируса. Речь идет о периоде до 17 апреля. При этом стоит подчеркнуть, что официально представители власти огласят свое решение ближе к 3 апреля или же после этой даты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.