Украинская певица, которая долгое время живет и выступает в России, Светлана Лобода прекрасно знает как повысить интерес к своей персоне и тем самым увеличить свою популярность. За ее активной жизнью в социальной сети наблюдает 5,6 миллиона подписчиков.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube

Певица регулярно публикует новые фотоснимки у себя в Инстаграм-аккаунте, чем приводит поклонников в восторг. Они с нетерпением ожидают пополнения ее сокровищницы новыми фотоснимками, чтобы в очередной раз полюбоваться отменной фигурой своего кумира.

Светлана публикует фотографии самых разных и смелых образов. Она демонстрирует отменную и подтянутую фигуру, помещает кадры со своей тренировки и радует подписчиков снимками своих грандиозных выступлений, к которым очень тщательно готовится.

Новый пост, что появился на ее странице демонстрирует звезду в откровенном образе. Леопардовый сарафан открывает вид на стройные ноги. Разрез, что доходит чуть ли не до талии показывает оголенное тело. При этом нет следов от нижнего белья.

Спереди глубокое декольте, сквозь которое просматривается аппетитная грудь певицы, а спина полностью обнажена. Такой кадр не оставит равнодушными представителей сильного пола и взбудоражат их бурную фантазию.

Стоит сказать, что за короткий промежуток времени пост набрал около 70 тысяч просмотров и огромное количество положительных комментариев. Подписчики принялись воспевать ее красоту, идеальные формы и стройное и накаченное тело. Некоторые поклонники не могли видимо найти слов и выражали свои эмоции благодаря стикерам.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что известная российская певица, а по совместительству обладательница шикарного бюста Анна Семенович, опубликовала очередное фото на своей странице. Ее персона находится в центре внимания и зачастую в адрес звучит много критики, тем не менее певица не расстраивается и активно помещает новые фотоснимки в сети.

Еще на сайте писали о том, что известная актриса Кристина Асмус является активным пользователем социальных сетей. Своих поклонников она порадовала новым откровенным фотоснимком.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)