Звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус регулярно радует поклонников новыми снимками в Instagram. Очаровательная актриса любит демонстрировать свою идеальную фигурку в откровенных нарядах.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Оказывается не менее очаровательнее и сестра актрисы. Это видно из последнего опубликованного снимка Кристины Асмус, где она запечатлена вместе со своей младшей сестрой Кариной.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Кристина Асмус позирует в черном элегантном костюме с зауженными брюками и в туфлях-лодочках на высоких каблуках. Сестра Карина решила от звездной сестры не отставать и надела достаточно строгое приталенное платье, украшенное сеткой в горошек с длинными рукавами также черного цвета.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Примечательно, но в таких нарядах девушки кажутся еще более похожими друг на друга.

"Похожи?" — кокетливо спросила Кристина Асмус у подписчиков.

Последние были приятно удивлены увиденным. Они захотели узнать о Карине побольше. Выяснилось, что девушка занимается спортивной гимнастикой и младше Кристины на три года.

"Красотки обе", "Сестренка у вас какая малышка", "Как две капли воды", "Она больше похожа на вас, чем вы сами", — восхитились фанаты.

И действительно, девушки настолько симпатичны, что даже Тарзан не удержался от такой красоты и поставил лайк, как бы Наташа не приревновала.

Напомним, Кристина Асмус очень часто любит похвастаться достоинствами своей фигуры и публикует весьма откровенные фотографии. Так на недавнем снимке Кристина, повернувшись вполоборота к зрителям, позирует в одних джинсах и кепке. Верхняя часть гардероба на звезде отсутствует. Таким образом актриса продемонстрировала поклонникам свою обнаженную спину.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Ранее Стенав писала, что Кристина Асмус опубликовала поздравление для своих подписчиц с 8 марта, пожелав им никогда не терять самоиронию и уважение к себе. При этом, Кристина сопроводила свое оригинальное поздравление снимком с собой любимой. На нем артистка позирует в необычной позе в полуобороте.

Также ранее Стена писала о том, что Кристина Асмус, Лежа в постели, показала, как "выходит из зимней спячки". В этот раз Кристина решила позировать прямо в постели. В кадре Кристина Асмус предстает перед публикой в легком комбинезоне кремового цвета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram