Ани Лорак - одна из наиболее ярких представительниц отечественного шоубизнеса. Сейчас в ее жизни очень продуктивный творческий период. Она порадовала поклонников ее творчества сразу двумя видеоработами. 

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram/anilorak
Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram/anilorak

Вторая видеоработа - это лирическая композиция о любви "Обещаю". В клипе исполнительница примерила несколько стильных образов, которые поклонники оценили по достоинству. А недавно она решила порадовать подписчиков фотосессией со съемок видео и выложила в Инстаграм свежие фото. 

На одном из фото она позирует в стильном светло-бежевом тренче, пояс которого завязан на талии. Волосы певицы распущены, на Ани - легкий макияж. 

Фото: instagram.com/anilorak/

На одном из фото певица в белых брюках в обтяжку и пикантном топе, который сексуально обнажает плечи. Лорак стоит полубоком, ее лицо прикрывают волосы. 

Фото: instagram.com/anilorak/

Одним из самых ярких образов стал наряд в песочных тонах. Обтягивающий прелести певица короткий топ, который она скомбинировала с юбкой-карандашом. На плечи певица накинула пиджак и дополнила образ сапогами-ботфортами. 

Фото: instagram.com/anilorak/

Наряд, который завоевал больше всего лайков простой и в то же время пикантный. Пикантой делалью является ультракороткий топ, прикрытый черным широким пиджаком. Образ Лорак дополнила белыми брюками с высокой линией талии и сапогами в тон. 

Фото: instagram.com/anilorak/

Также мы писали, что телеведущая Катя Осадчая разместила фото в домашней обстановке на кресле и рассказала чем можно занятся во время карантина.

Ранее Стена писала, что Настя Каменских вела прямой эфир со своего дома, где они с Потапом вынуждены находиться из-за распространяющейся в стране инфекции. В связи с этим певица обратилась к своим поклонникам, подняла всем настроение и рассказала, чем можно заниматься на карантине и как себя обезопасить. Звезды шоубизнеса являются лидерами мнений, поэтому многие поклонники прислушиваюся к их советам. 

Популярные новости сейчас

Уже 645 подтвержденных: в ЦОЗ сделали важное заявление, детали

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Землю продали, теперь можно: премьер Шмыгаль заговорил о прекращении карантина - все работать

Показать еще