После выхода скандального фильма "Текст", Кристина Асмус, которая сыграла в нем одну из ролей моментально оказалась в центре внимания. Многие корили ее за излишнюю откровенность и недоумевали, как она на такое решилась. Доставалось на орехи также и ее мужу, шоумену Гарику Харламову, общественная критика обрушилась на него мощной волной. Паре даже приписывали развод.

Кристина Асмус. Фото: instagram/asmuskristina
Кристина Асмус. Фото: instagram/asmuskristina

Однако судя по всему Кристина воспринимает шумиху, которая сложилась вокруг нее с легкой долей юмора и постоянно подшучивает над подписчиками, которые особо переживают за мораль. На волне паники вокруг коронавируса, Асмус сохраняет спокойствие. Она пошла от противного: если другие звезды шоубизнеса пытаются донести подписчикам необходимость оставаться дома, объясняют правила профилактики и напоминают, что не стоит поддаваться панике, Асмус показывает на собственном примере как не поддаваться панике.

Она опубликовала фото на котором вальяжно развалилась на кресле в коричневом пальто. Образ Кристина дополнила оригинальными очками.

"Здесь не будет поста про карантин, вирус, панику, самоизоляцию, рекламы увлажнителя воздуха, последних мировых новостей, лайфхаков по мытью рук и умных рассуждений про осознанность" - подписала пост Кристина.

Кристина не только любит демонстрировать подписчикам красивые и стильные наряды, но и частенько радует их пикантными снимками. Недавно она решилась позировать на камеру полуобнаженной. На лице девушка оставила минимум макияжа, ее волосы уложены в стильные локоны, а на голове красуется кепка розового цвета. При этом девушка стоит спиной на камеру.

View this post on Instagram

😝 #ёкарныйбабай #послетекстаужескучно #повернутьсяслабо #накепкеЯганаписано #япомнюасмуснормальной #чёзапанталоны #тыжматьдолжнапонимать #нуисрака #этотыснималасьвунивере #накормитееёгречкой #ужеразвелисьиливпроцессе #какойфирмылестница #скемдочьалло #когдановыйфильмнанемецком #рукипомыла #япошёлпосамоизолируюсь #ничётакоеплечо #пропетроваписалиуже #орвышегор #сисеккакталантаневидать #ачёсрукой #стопудовхештегигарикписал #сколькостоит #комусделатьартаватар #отцасалонастоле #апокакомуадресутынакарантине #догузеевойдалеко #тебеидётэтастена #ябтебяхештегнул #текстспасибочтоживой

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Также мы писали, что одиозная звезда русского балета Анастасия Волочкова даже в условиях карантина пытается быть активной и радовать своих поклонников небольшими сценическими постановками, которые проходят в ее доме.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее Стена писала, что Надя Дорофеева опубликовала снимок из спортзала, который взбудоражил поклонников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram