В начала сентября на фанатов Анастасии Заворотнюк обрушились неутешительные новости о том, что актриса борется с тяжелой болезнью. В СМИ просочилась информация о том, что у Заворотнюк опухоль головного мозга, которую она лечит в зарубежных клиниках.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Родственники актрисы один только раз сделали заявление о том, что Заворотнюк борется с заболеванием, не уточнив каким. Они развенчали мифы о том, что актриса находилась в коме под аппаратом искусственной вентиляции легких. От какой-либо благотворительной помощи они отказались, попросив всех небезразличных молиться за здоровье актрисы.

Недавно стало известно о том, что семья Заворотнюк погрязла в огромных долгах. Против Заворотнюк было открыто несколько дел, однако из-за болезни они через время были прекращены. Об этом сообщил российский адвокат Сергей Жорин, отметив, что проблемы актрисы никуда не ушли и денежные долги только накапливаются.

Он отметил, что дело доходило до того, что Анастасию Заворотнюк разыскивали судебные приставы. Однако вскоре они закрыли несколько дел.

Но стало известно, что недавно налоговые службы снова обратили пристальное внимание на актрису. Возможно, это связано с тем, что семья Заворотнюк приняла непростое для себя решение продать свой роскошный особняк в элитном Подмосковье.

Также мы писали, что журналисты успели "подкараулить" мужа актрисы, фигуриста Петра Чернышова в тот момент, когда он посещал медицинский центр в поселке Барвиха под Москвой. Впоследствии в этом же месте Чернышова замечали неоднократно, из чего немедленно был сделан вывод о том, что именно в Барвихе Анастасия пытается справиться со своей болезнью под присмотром медиков.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее Стена писала, что Ани Лорак, которая недавно порадовала поклонников новым музыкальным видео, выложила в сеть пикантную фотосессию, в которой продемонстрировала несколько стильных образов.