Ирина Кудашова юная актриса, на которую слава обрушилась после выхода нашумевшего сериала "Школа", где девушке досталась роль главной героини Вероники. После этого Ира стала узнаваемой медийной персоной: ее стали узнавать на улице, брать автографы и приглашать в новые проекты.

Ирина Кудашова. Фото: скриншот YouTube
Ирина Кудашова. Фото: скриншот YouTube

За личной жизнью молодой актрисы следит более одного миллиона подписчиков. Она делится с подписчиками фото со съемок, повседневной жизни и пикантные фото с отдыха в жарких странах. Ира - активный пользователь Инстаграм. Она радует поклонников свежими фото каждый день.

В связи с эпидемией коронавируса, который быстрыми темпами распространяется по миру, большое количество знаменитостей обращается к своим подписчикам через соцсети, рассказывая правила профилактики, объясняяя необходимость сидеть дома и призывая фанатов сохранять спокойствие и не поддаваться массовой панике.

Однако Ира решила порадовать своих подписчиков исключительно хорошими новостями, чтобы разбавить разговоры о коронавирусе. Она опубликовала серию фото со своим четвероногим любимцем, которого взяла на руки. Девушка призналась, что от наплыва негатива и сама впадает в депрессию.

"Знаю, как сейчас много новостей, я сама когда читаю их, впадаю в небольшую депрессию! Решила вас порадовать позитивными новостями со всего мира за последние пол года".

View this post on Instagram

Знаю, как сейчас много новостей, я сама когда читаю их, впадаю в небольшую депрессию! Решила вас порадовать позитивными новостями со всего мира за последние пол года ❤️ ⠀ 🌍 Канада приняла закон, запрещающий использовать касаток и дельфинов в индустрии развлечений. 🌍Подводный робот LarvalBot засеивает большой барьерный риф микроскопическими кораллами, выращенными специально для восстановления экосистемы. 🌍4885 человек стояли под дождём несколько часов, чтобы сдать анализ на стволовые клетки для пятилетнего мальчика. 🌍Индийская деревня отмечает рождение каждой девочки посадкой деревьев. Таким образом уже высажено более 350 000 деревьев. 🌍Благодаря запрету на охоту на горбатых китов, их популяция выросла с нескольких сотен до 25 000 особей. 🌍В Голландии построили пять искусственных островов специально для сохранения птиц и растений. Спустя 2 года там обитает уже 30 000 птиц и 127 видов растений.

A post shared by Ира Кудашова (@irinaa_kudashova) on

А недавно Ирина опубликовала пост в котором призвала подписчиков со всей серьезностью отнестись к карантину и провести его продуктивно, ведь это время заняться теми вещами, которые откладывались на потом и уделить время семье.

View this post on Instagram

В связи с последними событиями ... ⠀ Да, в стране карантин. Да, многие люди остались без работы. Да, многие сферы страдают и становятся банкротами. К сожалению мы не можем изменить ситуацию в секунду, но мы можем поменять отношение к ней! ⠀ Я искренне верю и убеждена в том, что ничего не случается просто так. Я и живу по такому принципу « значит так нужно». Мы со всем справимся и все у нас будет хорошо! Возможно Вселенная даёт нам шанс за это время, пока мы дома осознать важные вещи. И да, не игнорируйте просьб «сидите дома и никуда не выходите». Это ваше здоровье, здоровье других людей. Пожалуйста, заботьтесь об этом! ⠀ В сумасшедшей суматохе дней как часто вы общались с родными? Как часто вы читали книги? Как часто вы рисовали? Как часто вы узнавали что - то новое? Как часто вы смотрели полезные программы? Как часто вы занимались английским? ⠀ Список вопросов бесконечный и если у вас хоть на один вопрос ответ «редко», это вам знак, что пора бы начать! ⠀ В вашем распоряжении 2 недели свободного времени! Вы вообще представляете, сколько всего можно сделать за эти две недели? Ваша жизнь кардинально может измениться в лучшую сторону! А вы в курсе, что вы можете освоить новую профессию? И улучшить свой английский? И вообще научиться вязать? ⠀ Это Ваше время для совершенствование! Время для близких! Время для себя! Но никак не время, чтобы думать о болезни! Концентрируйтесь на другом. ⠀ Я очень хочу, чтобы это две недели прошли у вас максимально полезно. Поэтому каждый день в своём телеграмм канале я буду публиковать много полезных видео, книг, интересных ресурсов. И создам чат, где мы будем все делиться своими планами и полезными ссылками, возможно и заведём новые полезные знакомства. ⠀ Если вам близко это и интересно, ставь ❤️ в комментарии и я обаятельно оставлю тебе ссылку на чат ❤️ ⠀ Обнимаю вас ❤️

A post shared by Ира Кудашова (@irinaa_kudashova) on

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также мы писали, что Кристина Асмус на волне паники вокруг коронавируса сохраняет спокойствие. Она пошла от противного: если другие звезды шоубизнеса пытаются донести подписчикам необходимость оставаться дома, объясняют правила профилактики и напоминают, что не стоит поддаваться панике, Асмус показывает на собственном примере как не поддаваться панике.

Ранее Стена писала, что Катя Осадчая показала, чем занимается дома во время карантина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram