Российская телеведущая Анфиса Чехова запомнилась телезрителям, как любительница поговорить на откровенные темы. Также на украинском телевидении Анфиса запомнилась зрителям по передачам «Как выйти замуж» на канале СТБ и “Давай поженимся” на “Интере”. Телеведущая обладает не только эффектной внешностью, но и пышными формами. Некоторые сомневаются, что Анфисе такая фигура досталась от природы, а не в результате хирургических вмешательств.

Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube
Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube

Однако, Анфиса не раз заявляла, что панически боится хирургических вмешательств в ее тело. Но недавно она рассказала у себя в сторис своего Instagram-аккаунта, что ей все же пришлось пойти на операцию, пишет Корреспондент.

Оказалось, что у телеведущей проблемы с венами, из-за чего она была вынуждена обратиться за помощью к флебологу. Специалист назначил ей плановую операцию, которая прошла удачно.

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

Анфиса решилась не только рассказать об операции, но и поделилась, что ей сейчас приходится носить компрессионное белье. В подтверждение, она выложила соблазнительные снимки в нижнем белье и специальных чулках. Стоит отметить, что в таком откровенном наряде выглядит телеведущая просто шикарно.

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

Также она на опубликованных снимках написала, что компрессионные чулки толкают ее на грех. Стоит отметить, что телеведущая постоянно борется с лишним весом. Пару лет назад ей удалось похудеть и теперь она старается оставаться в одном и том же весе.

Анфиса Чехова. Фото: Instagram

Анфиса не стесняется своих пышных форм и всячески подчеркивает свой пышный бюст откровенными нарядами.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что известный 74-летний российский юморист Евгений Петросян в прошлом году ошарашил многих телезрителей, закрутив роман с молоденькой помощницей. Теперь же в СМИ вовсю обсуждают пополнение в их семье.

Также "Стена" писала, что российская телеведущая Ксения Собчак продолжает шокировать пользователей своими выходками. Ее брак с Максимом Вииторганом, в браке с которым у них родился сын, распался. По слухам, причиной стал роман Ксении с ее нынешним супругом Константином Богомоловым. Супруги устроили не менее громкую свадьбу, прокатившись по улицам Москвы в катафалке. Теперь же Ксения поделилась откровенным видео, на котором мужская рука ласкает обнаженную женскую грудь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще