Знаменитая украинская балерина Екатерина Кухар недавно вместе со своим мужем Александром Стояновым решила провести медовый месяц в Таиланде. Долгожданный отпуск супругов пришлось прервать из-за введения в Украине карантина. Звездная пара успела благополучно добраться домой, до того, как закрыли границы.

Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube
Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube

Теперь балерина ностальгирует за прекрасно проведенным временем в Таиланде, и публикует в Instagram яркие снимки и видео, сделанные там, которые греют Екатерину приятными воспоминаниями.

Екатерина Кухар. Фото: Instagram

Так в сториз Екатерина Кухар выложила видеокадры, где она с мужем нежится на солнышке на берегу моря. На балерине ярко-красный купальник, не скрывающий ее точеную фигурку. Видно, что влюбленные очень счастливы и любят друг друга.

Екатерина Кухар с супругом. Фото: Instagram

"Ведь как никрути, отношения - это в первую очередь великое искусство компромиссов" - подписала балерина.

Екатерина Кухар с супругом. Фото: Instagram

В недавнем посте балерина сообщила, что она с мужем находятся в самоизоляции на две недели. Балерина говорит, что труднее всего пережить разлуку с детьми. Об этом она написала под фото, на котором она запечатлена у моря.

"Несмотря на то, что мы вернулись в Украину, мы решили самоизолироваться. Так что, к сожалению, эти две недели, которые мы могли бы провести с детьми, проводим только вдвоем", - написала Екатерина.

View this post on Instagram

Не смотря на то, что мы вернулись в Украину, мы решили самоизолироваться. Так что, к сожалению, эти две недели, которые мы могли бы провести с детьми, проводим только вдвоём. Поэтому, будем настраиваться на позитив и представим себе, что наш #honeymoon продолжается, только в пределах Украины. ⠀ Когда у тебя появляется много свободного времени, мысли сами лезут в голову и ты начинаешь обдумывать всё происходящее вокруг. И сейчас, конечно, главенствующий вопрос — короновирус..🦠 Поэтому, волей-неволей, я начинаю проводить параллели, делаю мысленный анализ и хочу поделиться своими наблюдениями с вами. ⠀ Вирус в Китае идёт на спад, об этом свидетельствует их жесткий самоконтроль, дисциплина и высокая социальная ответственность, поэтому на сегодняшний день количество зараженных вирусом УЖЕ в пределах до 50 человек в сутки и соответственно, меньше смертность. ⠀ Итальянцы, в виду своей ментальности (они легкие, веселые, непринужденные), не сразу серьезно отнеслись к угрозе, как результат — вчерашняя статистика: 475 человек, летальный исход. ⠀ Судя по тому, что происходит на улицах, за окном, что мы видим по телевизору и слышим от знакомых — украинцы еще до конца не осознали серьезность проблемы. Не все видят, что происходит с другими нациями, продолжают набиваться в общественный транспорт, толпиться в магазинах, продолжают группами гулять и заниматься своими делами, которые во время карантина лучше избегать. ⠀ Продолжая свой анализ и наблюдения, пока мы летели обратно из Таиланда в Киев, даже в аэропорту не все люди надевают маски (~50/50)...😷 Во время межконтинентальных длительных рейсов, сложно удержаться от перекуса или глотка воды. Конечно, пассажиры, и мы в том числе, переодически снимали маски, для того, чтобы что-то съесть или попить. Каждый раз снимая маску, чтобы сделать глоток воды, я ловила себя на мысли: «Это очень смешно и странно, потому что наверное, маски теряют сразу же свой смысл...». ⠀ Продолжение в карусели👆🏻 ⠀ #quarantine #coronavirus #timeforus #stayhome #itwillbebetter

A post shared by Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official) on

Популярные новости сейчас

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Киевстар, lifecell, Водафон: миграция абонентов станет проще, заявление регулятора

Уже в мае: индексация пенсий, на что можно рассчитывать

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что известная украинская прима-балерина Екатерина Кухар неустанно радует своих поклонников новыми фотоснимками. Очередная порция отменных кадров появилась не ее страничке.

Также  Катерина Кухар опубликовала фото в купальнике, однако поговорила на серьезную тему. Она отметила, что в основном вирусам подвержены люди с ослабленным иммунитетом. Поэтому здоровый образ жизни - это правильный выбор каждого человека, отметила балерина. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram