Известная украинская балерина Екатерина Кухар вместе со своим супругом Александром Стояновым недавно отправились в медовый месяц в Таиланд. Однако, их долгожданный отпуск был прерван из-за введения в Украине карантина из-за коронавируса. Супругам пришлось спешно возвращаться домой до прекращения авиасообщения с другими странами. Звездная пара благополучно добралась домой.  

Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube
Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube

Несмотря на то, что их медовый месяц был прерван, Екатерина Кухар рассказала своим подписчикам в Instagram, что она с мужем решила на период карантина самоизолироваться. 

Известно, что у супругов родилось двое детей и, чтобы не подвергать их возможной опасности, Екатерина и Александр проведут две недели карантина вдвоем. Так что, как написала балерина, их медовый месяц продолжается, но уже в Украине. 

Тем не менее, Екатерина продолжает радовать своих подписчиков кадрами с отдыха. На опубликованном снимке балерина позирует возле дерева на фоне кристально чистой воды.

Екатерина Кухар. Фото: Instagram

Видно, что на Екатерине раздельный купальник черного цвета, а поверх купального наряда наброшен яркий халат. Многие отмечают, что у Екатерины красивая фигура, за которой балерина постоянно следит. Ввиду своей профессии, Екатерина строго придерживается определенного питания. Боле того, такая шикарная фигура и результат изнурительных тренировок.

Екатерина Кухар. Фото: Instagram

Каждое выступление этой пары на сцене вызывает у зрителей неописуемый восторг и восхищение. Во время спектаклей Екатерина демонстрирует свою грацию и сложные поддержки. Пока же из-за карантина все выступления отменены и она написала, что это удачное время для того, чтобы подумать о своей жизни. 

Популярные новости сейчас

Уже 645 подтвержденных: в ЦОЗ сделали важное заявление, детали

"Господин Лерос - инструмент": Ермак вспомнил о репутации и прокомментировал компромат на себя

Землю продали, теперь можно: премьер Шмыгаль заговорил о прекращении карантина - все работать

Показать еще

В недавнем посте балерина рассуждала о том, как не допустить распространения коронавируса по Украине. Она как ответственный человек, решила самоизолироваться. Поэтому, и украинцам советует потерпеть это время и сидеть дома, а если нужно выходить на улицу, то обязательно носить маску, которая защитит от коронавируса.

Комментарии. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Светлана Лобода продемонстрировала шикарную фигуру в откровенном наряде.

Также "Стена" писала, что из-за ситуации с коронавирусом пришлось приостановить съемки популярного и всемирно любимого сериала. Поклонники в расстроенных чувствах. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram