Несмотря на то, что страшная коронавирусная инфекция продолжает распространятся среди жителей Украины и всего мира, природа пытается поддержать нас всеми силами и послать лучик надежды на лучшее в виде теплого солнышка, которое согреет украинцев в ближайшие дни. Об этом рассказала синоптик Наталья Диденко на своей страничке в социальной сети Facebook.

В Украину приходит тепло. Фото: youtube

Наталья Диденко открыла тайны погодных настроений и объяснила, чего стоит ждать жителям Украины от природы в ближайшее время. В гостях у Украины - антициклон по имени Юрген, который пришел с подарками в виде солнечной и ясной погоды, которая точно понравиться жителям страны. На дождливую погоду рассчитывать не стоит, поскольку над всей Украиной - сухая воздушная масса.

По всей территории Украины прогуливается незначительный северо-восточный ветер, который покажет свои силы только жителям южных регионов страны.

Уже в ближайшую ночь украинцы ущутят небольшое потепление: морозы спадут, но в некоторых регионах минусовая температура еще задержится. При этом днем в четверг, 26 марта, погода подарит долгожданные +7+13 градусов по Цельсию.

В столице ожидается сухая и солнечная погода. Ночной мороз опустит столбики термометров до -2 градусов, а дневная температура составит около 10 градусов выше нуля.

Ближе к выходным в Украине станет еще теплее. Как заверяет Наталья Диденко, с пятницы по воскресенье столбики термометров за окнами украинцев покажут +11+16 градусов Цельсия. Поэтому украинцам даже на карантине необходимо порадоваться весеннему теплу, выходить на балконы и наслаждаться ласковым солнышком на выходных, поскольку на следующей неделе, по словам Диденко, очередная волна похолодания испортит настроение многим жителям страны.

Синоптик прогнозирует, что уже со вторника, 31 марта, по всей Украине пройдут дожди и даже возможны осадки в виде мокрого снега.

Ранее "Стена" писала, что 25 марта, в Украине сухо, солнечно, и уже теплее, чем вчера. Иногда на небе можно встретить облака. Они плотные, и проходят мимо, оставляя свои все осадки при себе.

Напомним, что осадки отсутствуют, а небо чистое, ясное, солнечное. И это главный признак настоящей весны. Легкие стаи пышных облаков пробегут разве что на Юге страны. И то, чтобы создать красивый фон для фото. Такая новость говорит о том, что приближается настоящее тепло.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Погода разметает Украину на Ивана Купала: сильные ливни с ураганным ветром - синоптики назвали области

В Кабмине призвали готовиться: полное изменение пенсий, зарплат и соцвыплат через два месяца

Резкое снижение температуры: в Украине станет по-весеннему свежо. Названы даты

Показать еще