Украинская актриса Дарья Петрожицкая завоевала любовь зрителей по одной из главных ролей в нашумевшем сериале "Папик". Теперь ее узнают на улицах, просят автографы и приглашают сниматься в другие проекты. 

Дарья Петрожицкая. Фото: скриншот YouTube
Дарья Петрожицкая. Фото: скриншот YouTube

Дарья Петрожицкая - активный пользователь Инстаграм. За ее личной жизнью следит более 144 тысяч подписчиков. Девушка часто публикует фото из путешествий, вечеринок, всевозможные фотосесии и конечно же фото со съемочной площадки.

Не так давно Петрожицкая решила порадовать подписчиков пикантным фото. Как известно, сейчас вся страна сидит на карантине, поэтому девушка решила серией соблазнительных фотографий подбодрить своих подписчиков в столь непростое время. На Дарье только пиджак, который прикрывает ее оголенное тело. 

Фото: instagram.com/petrozhitskaya/

На одном из фото Дарья кокетливо поправляет волосы, пристально смотря в кадр. Фотосессия получилась весьма чувственной. 

Фото: instagram.com/petrozhitskaya/

Фото: instagram.com/petrozhitskaya/

Фото: instagram.com/petrozhitskaya/

Также мы писали, что популярная украинская певица Настя Каменских не только показала, но и призвала своих подписчиков и фанатов присоединяться к ее занятиям. Преданные фанаты певицы наверняка помнят, как певица и ее супруг рэпер Потап когда-то безуспешно боролись с лишним весом. А в период карантина, которрый закрыл дома миллионы Настя и Потап не забывают о тренировках. 

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще

Ранее Стена писала, что голливудская актриса Шерон Стоун в очередной раз напомнила поклонникам, что оставаться дома - это не прихоть, а важный элемент в борьбе с китайским вирусом. Она в коротких шортиках и свитере опубликовала фото на котором держит плакат с надписью " Я остаюсь дома для своих детей, для безопасности человечества, для безопасности природы". Таким образом она хочет обратить внимание беспечных людей, которые не считают вирус большой угрозой. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram