Известная балерина Анастасия Волочкова, несомненно, пользуется популярностью в социальной сети. Вот только из-за множества критики она даже отключила комментарии на своей странице. Правда, и это не остановило ее и она продолжает публиковать неожиданные кадры.

Анастасия Волочкова. Фото: "Осторожно, Собчак"
Анастасия Волочкова. Фото: "Осторожно, Собчак"

На своей странице в социальной сети Анастасия Волочкова опубликовала черно-белый снимок. В кадре балерина позирует в белом боди через который чуть просвечивается ее тело. Однако своей пост она все же решила посвятить не своей фигуре, а карантину и празднику.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

По словам Волочковой, сегодня отмечают День работника культуры. При этом в ее стране, России, с 28 марта вводят карантин из-за вспышки коронавируса. Танцовщица призвала своих подписчиков беречь друг друга, а сама решила поздравить своих коллег по цеху:
 
"И несмотря ни на что, поздравляю всех причастных с днем работников Культуры", - написала она на своей странице в социальной сети.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

К слову, не так давно Анастасия Волочкова писала о том, что ситуация с коронавирусом повлиял на ее работу. Так, она хотела сыграть несколько спектаклей в родном городе (танцовщица родилась в Питере). Вот только из-за пандемии шоу пришлось отложить. Балерина призывала поклонников не спешить возвращать билеты, ведь в результате шоу все равно должно состояться, уже после карантина, говорила Анастасия Волочкова ранее.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известный спортсмен Андрей Хомицкий решил не отставать от своих звездных клиентов и потренировался со всеми желающими в режиме онлайн. Тренер показал эффективные упражнения, которые помогут вам поддерживать свою физическую форму во время карантина.
 
Также сообщалось, что певица Настя Каменских во время карантина из-за коронавируса решила пообщаться со своими поклонниками в социальной сети. В интернете появились трогательные кадры. Стоит отметить, что все звезды украинского шоу-бизнеса запустили флешмоб "Залишайся вдома", чтобы украинцы все же не нарушали правил карантина.
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram