Экс-ведущая тревел-шоу программы «Орел и Решка», завидная невеста и белокурая красотка Леся Никитюк не устает подогревать интерес украинцев к своей персоне. Тем более, что в Украине продолжается карантин и ее фанов совершенно нечем заняться. 

Леся Никитюк. Фото: "Все буде добре"
Леся Никитюк. Фото: "Все буде добре"

В это раз она пиарит себя на истории с разговором по видеосвязи с очень популярным красавчиком и актером Джаредом Лето.

Так ранее Леся Никитюк выложила в социальной сети ролик, на котром видно и слышно, как две «звезды» мило пообщались в прямом эфире. Забавно, что во время эфира Никитюк не сдерживала эмоций: даже плакала, а не только смеялась. «Боже, дурачок, ты мне позвонил!» — воскликнула она в начале видео с Джаредом.

После этого в своей stories в Instagram телеведущая опубликлвала фото в шикарном, но откроенном наряде и написала пару слов о том, что ждет очередной видеосвязи с красавчиком Лето.

Ранее "Стена" писала, что солист группы "30 seconds to Mars" и голливудский актер Джаред Лето решил поддержать поклонников и пообщаться с ними в социальной сети во время карантина из-за пандемии коронавируса.  На свей странице в социальной сети экс-ведущая тревел-шоу Леся Никитюк опубликовала момент, когда Джаред Лето заговорил по трансляции с ней. Девушка очень обрадовалась и не могла прийти в себя, приговаривая фразу "Дурачок, ты мне позвонил". При этом Джаред даже попытался повторить за Лесей слова "О, боже", вышло у него довольно забавно.

Также напомним о том, что  известная певица Анна Седокова не так давно начала заниматься новым проектом. Конечно, даже во время карантина из-за коронавируса, а также сильной занятости она радует поклонников новыми кадрами

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.