Еще осенью прошлого года в СМИ стали появляться тревожные новости об ухудшении здоровья популярной актрисы Анастасии Заворотнюк. До сих пор неизвестно, что с актрисой, где она находится и как себя чувствует. Родственники по-прежнему хранят молчание, и не дают комментарии прессе. Но в сети то и дело всплывают новые "факты" из жизни "прекрасной няни".

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот видео

Так на канале YouTube появилось видео, где собраны все эксклюзивные интервью Анастасии и ее близких, которые удалось снять за последние два года.

В одном из интервью артистка сознается, что она не любит, когда кто-то ее жалеет. Быть может поэтому по сей день мы о ней ничего не знаем.

В видео показан Астраханский ТЮЗ, где работала актрисой мама Анастасии. Когда Валентина Заворотнюк выступала на сцене, за кулисами маленькая Настю, которая лежала в коляске, нянчили ее коллеги.

Также, в другом интервью, записанном спустя несколько месяцев после рождения младшей дочки Анастасии Заворотнюк, актриса призналась, как она решилась на третьего ребенка. Она очень хотела подарить своему любимому мужу дочь.

Напомним, по сей день про состояние здоровья "прекрасной няни" официально никакой информации нет. Муж звезды Петр Чернышев хранит молчание. Он добросовестно отработал все новогодние ледовые шоу, чтобы, по словам инсайдеров, оплатить дорогостоящее лечение жены. Но сам спортсмен от тщательно избегает журналистов.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что пока российская актриса Анастасия Заворотнюк борется за свою жизнь, ее родственники столкнулись с еще одной проблемой. Против Заворотнюк было открыто несколько дел, однако из-за болезни они через время были прекращены. Проблема так и осталась, а с ней и накапливаются долги.

Также мы писали, что журналисты успели "подкараулить" мужа актрисы, фигуриста Петра Чернышова в тот момент, когда он посещал медицинский центр в поселке Барвиха под Москвой. Впоследствии в этом же месте Чернышова замечали неоднократно, из чего немедленно был сделан вывод о том, что именно в Барвихе Анастасия пытается справиться со своей болезнью под присмотром медиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram